Начало продаж Samsung Galaxy Fold могут опять перенести

Смартфон Samsung со сгибаемым экраном и шестью камерами должен был поступить в продажу еще в конце апреля. Потом старт продаж Galaxy Fold перенесли на май. Теперь корейские медиа сообщают, что смартфон не попадет на полки магазинов и в июне.

Samsung никак не удается решить проблему с дисплеем Galaxy Fold. Она вскрылась, когда гаджет разослали журналистам технологических изданий. Некоторые из них удалили защитное покрытие с экрана, ошибочно приняв его за заводскую пленку. Без этого покрытия устройством пользоваться невозможно — фактически обзорщики удалили часть экрана. 

Вот уже целый месяц Samsung пытается сделать так, чтобы защитный слой с экрана Galaxy Fold удалить было нельзя. По информации Endgadget , с устройством почти за $2000 возник еще ряд мелких проблем. 

На июнь также запланирован старт продаж гибкого смартфона Huawei — Mate X. 

Источник:


5 комментариев

  • Единственная причина радоваться — вероятность того, что самсунг изменит отношение к потребителям и разработке устройств. С таким подходом дела не делаются. Никто не против бета-теста устройств за 2 000 $, но пожалуйста, уделите должное внимание тестированию продукта перед его презентацией и оглашением даты продаж.
  • На фоне этих фэйлов, ничего путного уже не ждёт это устройство, следующая генерация, возможно стрельнет..,
  • Очень самонадеянные люди, мало того, что за несколько недель необходимо найти выход из ситуации, так потом ещё нужно миллионы устройств заново собрать.
  • В конце такой статьи нужно голосование делать, мол, как вы относитесь к новости, или устройству. Может тогда редактору станет ясно, что всем пофуй