Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Найден эксплойт для взлома iOS 11.4 и iOS 11.4.1

Хакер под ником Tihmstar нашел способ, как взломать iOS 11.4 и iOS 11.4.1, чтобы установить джейлбрейк, однако не все устройства будут поддерживаться.

Tihmstar сообщил в Твиттере, что нашел эксплойт, который можно использовать для взлома iOS 11.4 и iOS 11.4.1. Хакер использует уязвимость, связанную с разъемом 3,5 мм для наушников. Это значит, что iPhone на чипах Apple A10 и A11 не будут поддерживаться.

На чипе A10 работают iPhone 7 и iPhone 7 Plus, в то время как на A11 работают iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. 

В другом твите Tihmstar рассказал, что он смог «получить базу ядра». Разработчик уже смог получить права на чтения ядра, но ему еще предстоит получить права на запись изменений.

Пока что о выпуске джейлбрейка для iOS 11.4 и iOS 11.4.1 говорить рано, но обнаружение уязвимости для взлома определенно поспособствует его скорому выпуску.

Последние публичные джейлбрейки для iOS 11 Electra и unc0ver поддерживают только iOS 11–11.4 Beta 3. Новостей о выпуске джейлбрейка для iOS 12 нет, но систему удалось взломать еще летом 2018 года.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Кому джейл нужен-то? Бессмысленная трата времени
    • Нет не так пишешь, нужно говорить что вы все не правы, пользователи джейла, один лишь я прав в этом мире, так как у меня его нет. А теперь иди и убейся об стену.
      • Для начала, прежде чем давать другим советы про «убиться об стену» сделай это сам, недоразвитый мешочек с костями без мозгов. Я высказал лишь своё мнение, которое никому не навязываю. И да, ломаный айфон это убого-глючное гуано, но тебе, видимо, за счастье обладать даже таким.
    • Какая трата времени? О чем ты?🤦‍♂️ Те кто реально знает, что такое Iphone и пользовался хотя бы начиная с iOS 3-4 все прекрасно понимают. iPhone с джейлбрейком, по своим возможностям, нагибает всех!) С этим трудно спорить!
      • Ну конечно, получи, блин, нестабильный кривой девайс, зато с джейлом;) Нафиг он не нужен и так много бесплатных прог, а виджетов и так полно. И если уж купил девайс от 50 до 100К, уж купишь какую-нибудь серьезную игру за 500₽, если не жлоб.
        • На что я раньше фанател от джейла, то сейчас это в такую дикую маструбацию превратилось. Джейл нестабильный, постоянно приложения вылетают, то ещё какие-то глюки. Зайди в любой джейлопаблик ВК. Контингент 14-16 лет. Сидят там мамкины хакеры, в основном с 5S и 6 и восхищаются как они превратили в лагающее ведро свои айфоны, которые-то стоковую iOS 11 с трудом пережёвывают
        • Так Джейл и делают из жлобства - сколько их уже таких было, которые с пеной у рта кричали про «бесплатное все» и сколько их потом прибегало с кирпичами вместо телефона с просьбами помочь...
      • О, ну да, конечно. Иксперд по нагибанию нашёлся. В чем ломаный айфон круче не ломанного? Он нагибает только ваши извилины и, периодически, кошелёк, вот и все.
    • Не надо брызгать слюной если никогда с умом не использовали JB. Начиная с iPhone 3GS и первых iPad все мои девайсы всегда использовал что бы можно было сделать jb. Те возможности которые он даёт наверное вам и не снились.... и сейчас обновил свой iPad Pro 9.7 на 10.5 в долгих поисках на рынке последнего с версией 11.3. И нормальные люди покупают аккаунт разработчика за 400 рублей на год и подписывают им JB и не имеют проблем ..... совсем.....