Найдите 5 отличий: китайцы выпустили клон iPhone 7 за 4500 рублей

Компания Umidigi официально представила смартфон, дизайн которого практически полностью скопирован с флагманского устройства Apple. При этом стоимость новинки составляет всего 4500 рублей в эквиваленте.

Не секрет, что смартфоны Apple являются самыми копируемыми мобильными гаджетами: не каждый пользователь может себе позволить приобрести оригинальную модель, а кто-то предпочитает возможности платформы Android. Подарок любителям клонов iPhone преподнесла компания Umidigi, которая выпустила смартфон, внешне почти неотличимый от iPhone 7.

Umidigi G не может похвастаться передовой «начинкой». Аппарат с 5-дюймовым экраном разрешением HD весит 135,5 г и базируется на 4-ядерном процессоре MTK6737, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флеш-памяти для хранения данных (поддерживается слот для карт microSD). Аппарат облачен в пластиковый корпус и поддерживает работу в сетях LTE, работает Umidigi G под управлением Android 7.0 Nougat «из коробки».

В наличии 8-мегапиксельная основная камера, 2-мегапиксельный фронтальный модуль. Емкость встроенного аккумулятора составляет 2000 мАч.

По заявлению производителя, батарея Umidigi G позволяет устройству работать порядка 28 часов в режиме разговора и около 6 часов в активном режиме использования.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев