Напечатанные на 3D-принтере iPhone 8 продают по цене среднего Android-смартфона

Автор многочисленных публикаций со «шпионскими» изображениями iPhone 8 Вениамин Гескин нашел необычный заработок. Он начал продажу пластиковых корпусов юбилейного флагмана Apple, распечатанных на 3D-принтере. Предлагаются модели в черном матовом исполнении.

За основу iPhone 8 были взяты изображения и инсайды от близких к азиатским компаниям источников. C учетом того, что распечатанный смартфон будет иметь габариты реального устройства, покупатели смогут увидеть, как новинка будет выглядеть на фоне нынешних iPhone и других уже выпущенных на рынок аппаратов.

Как мы могли убедиться накануне, iPhone 8 займет позицию в золотой середине по габаритам между iPhone 7 и iPhone 7 Plus, при том, что его дисплей больше, чем у модели Plus – 5,8-дюймов.

3D-модель Гескина продаются на сайте ShapeWays. iPhone 8 оснащен вертикальной двойной камерой и безрамочным экраном с вставкой в верхней части панели. Габариты макета — 7,2 x 0,9 x 14,4 см.

Цена напечатанного на принтере iPhone 8 составляет 143 евро или около 10 000 рублей. За такие деньги можно приобрести Android-смартфон среднего уровня.

По слухам, Apple планирует представить iPhone 8, а также модели iPhone 7s и iPhone 7s Plus, в сентябре этого года. Так что у предприимчивого блогера будет достаточно времени для продажи своей продукции.

Источник: MacDigger.ru

12 комментариев

  • Yablodrochers уже не нужны айфоны, есть же корпус из пластика за 150 евро. Все те же функции что и у настоящего айфона. Ахахах
  • твой батя 1 год назад
    0
    Легчайший маркетинговый ход