Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Нативный клиент для Transmission доступен для загрузки в App Store

Управление BitTorrent-загрузками на iPhone и iPad возможно только через веб-интерфейс, что не всегда удобно. Но теперь пользователи торрентов могут вздохнуть с облегчением – в App Store появился нативный клиент для Transmission, позволяющий легко управлять закачками на Mac.

iControlbits содержит ряд функций, которых не хватает в подключении к Transmission через веб-интерфейс. Новинка позволяет запускать и останавливать раздачи, удалять и ставить на паузу загрузки. Кроме того, приложение может подключаться к нескольким Transmission-серверам, а также предоставляет возможность ограничивать скорость закачки / раздачи для всего канала и для каждой загрузки по отдельности. Стоимость iControlbits в App Store составляет $1.99.

Разработчик программы Лука Хластек говорит:

Я использую Transmission для организации NAS. С помощью iControlbits я могу удаленно подключаться к сетевому хранилищу и управлять загрузками и тонкими настройками сервера. Для этого достаточно запустить Transmission на Mac, включить удаленный доступ и подключиться к серверу при помощи клиента.

Загрузить iControlbits для iPhone и iPad [iTunes]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.