Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Natural Sapphire представила сапфировый кейс для iPhone 5 за $100 000

Новейший iPhone 5, который поступает в продажу в России в этом году – пожалуй, самый ожидаемый смартфон 2012 года. На рынке США устройство появится 21 сентября, а у нас – только в декабре. Однако известные дизайнеры уже подготовили для смартфона роскошную «одежду».

В частности, нью-йоркская корпорация «Натуральный сапфир» решила побаловать обеспеченных покупателей новинки чехлом CalypsoCrystal стоимостью 100 000 долларов. Кейс изготовлен из белого золота и инкрустирован натуральными сапфирами и рубинами. Общий вес 2830 голубых сапфиров с Цейлона составляет 170 карат. Особый шик аксессуару добавляет логотип Apple, выполненный из 38 очень редких рубинов общим весом 2,28 карата.

Производитель люксовых гаджетов Gresso также не остался в стороне от грандиозного события и к выходу iPhone 5 подготовился основательно: компания представила кейс из титана с PVD-покрытием. Он очень легкий и увеличивает вес новинки всего на 35 граммов. Чехол украшен полоской из 18-каратного золота, на которой выгравировано название компании.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Боже мой, ну и уродство... 8-/
  • для гламурных пи***!
  • Серега 6 лет назад
    0
    А вот протерять то такой кейс вообще ништяк:-D
  • Серега 6 лет назад
    0
    ...вместе с телефоном
  • А почему для Galaxy S III нет такого же сапфирового чехла ? :(
    • потому что самсунгом пользуется школота, а Эплом еще и туча бландинок которых подобная безвкусица и китч прет нипадеццки и так как бабла насосала то почему бы и не купить такую гламурную няшечку :)))
  • какой то помидор сзади))
  • Пойди уже во всю идут заказы для государственной думы.