Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Наушники BeatsX могут поступить в продажу до конца недели

В конце прошлого года Apple официально перенесла выход новых беспроводных наушников BeatsX, представленных одновременно с iPhone 7 и 7 Plus. Как сообщают осведомленные источники, старт продаж устройства может состояться уже на этой неделе.

x-1

Изначально планировалось, что релиз BeatsX состоится осенью – появления модели в продаже ждали в ноябре. Однако пользователям пришлось подбирать в подарок на Новый год что-то другое.

BeatsX представляет собой компактные беспроводные «вкладыши». В данном случае нет клипс крепления и водозащиты. Полного заряда хватает на 8 часов работы, а 5 минут зарядки с помощью Lightning-кабеля обеспечивает дополнительные два часа работы.

BeatsX-1

Анонс наушников состоялся в сентябре прошлого года вместе со смартфонами iPhone 7, а также еще двумя моделями – Beats Solo3 Wireless и Powerbeats3. Последние две поступили в продажу в сентябре и октябре соответственно.

x-2

На сайте Apple указано, что BeatsX появятся в продаже в черном и белом цвете по цене 10 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Эти провода будут постоянно мешать, как и у SBH80 от Sony, правильную конструкцию Motorola первой придумала.
  • единственные из битсов с зарядкой лайтинг
  • а могут и не поступить.. МэДэ, когда за базар отвечать будешь? почему в Украине наступило 3 февраля, а интернет не отключили? у нас же тут "забастовка провайдеров", они же должны все рубануть! балаболить и слова на ветер пускать не мешки ворочать, не так ли? :)
    • Просто с Мордора там виднее что в Украине творится
    • Про инет не только макдигер говорил. И да, тот, кто должен был устроить акцию, подтвердил, что она реально планировалась и то что числа реально совпадали с прошлогодней попыткой. Но акцию отменили, потому что смогли договориться еще до того, как сми начали вовсю трубить об этом
      • все это ересь! там дофига лимонов долларов крутиться, какое нафиг забастовка, какая нафиг пауза!?!? :) что ж вы как дети на все ведетесь, изучите вопрос, да даже элементарно юридический, где в договорах прописана забастовка :)))) они же за все это ответственность понесут финансовую.. вы даже на йоту не представляете какая это жопа и если кто-то вдруг потеряет башку и таки решиться, то он такие потери понесет громадные, что это не в сказке сказать ни пером описать.. а про бизнес может сразу и забыть он тут же закроется и данный оператор пойдет далеким лесом.