Названа причина задержки выпуска белого iPhone 4

Ресурсу Pocket-lint стала известна причина задержки выпуска белой версии смартфона iPhone 4, которая была представлена 7 июня 2010 года одновременно с чёрной, но до магазинов так и не добралась.

Как сообщается, на одной из пресс-конференций в Нью-Йорке сотрудники Pocket-lint повстречали некоего человека, доставшего из кармана белый iPhone 4. Сперва любопытные папарацци сфотографировали смартфон в руках незнакомца, а потом задали ему несколько вопросов.

Он не отказался от комментариев и сообщил, что причина задержки в несоответствии оттенков белого цвета клавиши, расположенной в нижней части лицевой панели iPhone и пластины, укрывающей последнюю. Эти компоненты якобы поставляют Apple два азиатских производителя, которые никак не могу добиться цветового соответствия. А в Купертино, в свою очередь, не считают возможным выводить на рынок устройство с таким недостатком.

Ранее Engadget опубликовал заметку, в которой сообщалось о том, что причиной задержки выхода белого iPhone 4 являются проблемы с окраской фронтальной и тыльной стеклянных панелей телефона. Позже издание TheStreet назвало причиной задержки iPhone 4 с корпусом белого цвета чрезмерную светопроницаемость белых частей корпуса.

Так или иначе, белого iPhone 4 в продаже пока нет. И не факт, что он вообще когда-нибудь появится.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • Alberta Mariani 6 лет назад
    0
    I just could not go away your web site before suggesting that I really enjoyed the standard info a person supply for your visitors? Is gonna be back often in order to check out new posts