Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

NCMusicGestures: музыкальный виджет для iOS с поддержкой жестов и социальными функциями [видео]

Новый твик NCMusicGestures от разработчика Пэта Слуфа позволяет поместить виджет с обложкой альбома и поддержкой жестов для управления воспроизведением музыки в Центр уведомлений iPhone или iPad. По словам разработчика, это дополнение можно использовать также совместно с твиком Dashboard X.

NCMusicGestures-1

NCMusicGestures – новый интересный виджет, который оценят любители послушать музыку на iOS-устройствах. Он тесно интегрируется в операционную систему как на уровне подключения к аудио-API, так и в плане пользовательского интерфейса. Надстройка пока совместима только со штатным музыкальным плеером на iPhone.

Поместив NCMusicGestures в Центр уведомлений или на главный экран своего iPhone (при помощи Dashboard X), вы увидите обложку альбома текущей песни, имя исполнителя и название трека. Чуть выше – активный индикатор воспроизведения, который пригодится для перехода в любую часть трека.

Помимо вывода на экран полезной информации NCMusicGestures также позволяет управлять воспроизведением музыки при помощи жестов. Одно касание включает и отключает паузу, свайп вправо – переключает следующий трек, а свайп влево – предыдущий.

NCMusicGestures-2

Разработчик наделил NCMusicGestures и обязательными ныне социальными функциями. Кликом по кнопкам Twitter и Facebook можно сообщить друзьям и подписчиками в социальных сетях название композиции, альбом (с обложкой) и имя исполнителя.

Демонстрация работы виджета NCMusicGestures от разработчика:

NCMusicGestures можно скачать из Cydia бесплатно, репозиторий для загрузки BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев