Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Не все адаптеры смогут быстро заряжать iPhone 2018

Японский сайт Makotakara, ссылаясь на информацию от поставщиков, сообщил, что адаптеры с USB-C для быстрой зарядки iPhone 2018, должны будут пройти дополнительную сертификацию. В противном случае быстрая зарядка работать не будет.

Дополнительная сертификация нужна для того, чтобы защитить смартфоны от некачественных зарядных устройств. Производители аксессуаров должны состоять в некоммерческой организации USB Implementers Forum, члены которой разрабатывают USB-C. Помимо Apple, в этой организации числится более тысячи компаний. Среди них — Anker, Belkin и Xiaomi. Но, к примеру, нет Amazon, а значит её адаптеры не будут выдавать максимальную скорость зарядки.

По слухам, новая зарядка будет заряжать iPhone со скоростью 18 Вт. Адаптеры других производителей будут выдавать такую же мощность. Но, если они не будут состоять в USB Implementers Forum, мощность будет ограничена 2,5 Вт.

Ранее в интернете разместили фотографии адаптера питания, который, предположительно, будет идти в комплекте с новыми iPhone. Из-за проблем на производстве, в первое время он не будет продаваться отдельно.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев