Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Не все чехлы от iPhone X подойдут к iPhone XS

На первый взгляд, внешний вид iPhone XS практически не изменился по сравнению с iPhone X. Но это не так. В iPhone XS модуль камеры расположен иначе, поэтому не все старые чехлы подойдут к новому смартфону. О незаметном изменении сообщило издание Macotakara.

В iPhone XS основная камера немного смещена влево и наверх. Из-за этого не все чехлы от iPhone X идеально подойдут к iPhone XS.

Оригинальный кожаный чехол от iPhone X неплотно закрывает корпус iPhone XS. Справа и снизу есть небольшие открытые расстояния. В то же время, слева и сверху он прилегает очень плотно. Журналистам Macotakara потребовалось приложить усилия, чтобы надеть кейс.

Помимо отличающегося расположения камеры, в iPhone XS изменилась нижняя грань. Слева появился дополнительный разделитель для антенны, поэтому уменьшилось количество отверстий для микрофона.

Apple не заявляла, что чехлы от iPhone X совместимы с iPhone X. После презентации iPhone XS и iPhone XS Max, компания прекратила продажи iPhone X и аксессуаров для него.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.