Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Не хватает места на устройстве с iOS 6? Скорее всего, автоматически загрузилась iOS 7

iOS 7 – безусловно, большой и очень важный шаг в развитии iOS. Apple хвастается рекордными цифрами загрузок «семерки» и вовсю пропагандирует установку ОС на iPhone и iPad. Даже полицейские в Штатах стоят у магазинов Apple и просят «яблочных» пользователей обновиться до последней версии системы, мотивируя это повышенной безопасностью новой «операционки».

iOS-7-new-iOS-6

Тем не менее не все пользователи горят желанием сделать обновление: одним не нравится дизайн, другие ждут джейлбрейка, а у кого-то система просто не поддерживается в силу «возраста» гаджета. Как пишет Cnet, сегодня таким пользователям пришлось попрощаться с тремя гигабайтами свободного пространства на своем телефоне/планшете/плеере.

Все дело в том, что даже если вы не желаете обновить у себя iOS, она будет загружена к вам в аппарат без разрешения. Само собой, установка требует подтверждения со стороны пользователя. Однако загрузку девайс выполняет самостоятельно. И все бы ничего, только последняя версия системы тяжеловата – после распаковки занимает 3,1 Гб данных. Ваш аппарат на iOS 6 загрузит образ iOS 7 с серверов Apple, и у вас не будет никакого способа удалить ее. 3 гигабайта памяти будут потеряны.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • И шо цэ за нахрен?
  • Не понимаю Apple . Зачем добровольно принудительно заставлять устанавливать iOs7 , если пользователь не хочет. Не понимаю
    • причин несколько... наверняка на Apple давят, потому как именно яблочные продукты в ТОПе самых похищаемых мобильных устройств, а так как 7 ось мегабезопасная (сам подтверждаю), это снизит плачевную статистику... и это не конец списка