Не знаете, какие Apple Watch выбрать? Опубликован список всех моделей, предложенных Apple

«Умные» часы Apple Watch спроектированы так, чтобы одновременно быть и модным, и практичным аксессуаром. Во-первых, они подготовлены в двух типоразмерах – для женщин и мужчин. Во-вторых, модели отличаются цветовым исполнением корпуса. В-третьих, предложены три коллекции, различия между которыми кроются в используемых материалах. Наконец, создано шесть типов сменных браслетов, причем в ассортименте расцветок.

rose-gold-apple-watch-edition-1

Apple Watch выполнены в двух формфакторах, когда размер гаджета по высоте равен либо 38 мм, либо 42 мм. Квадратный корпус может быть сделан из анодированного алюминия серии 7000 как сплава с цинком (семейство Watch Sport) или нержавеющей стали 316L (линейка Watch) — в каждом случае по две расцветки, а также из 18-каратного желтого или розового золота, причем с повышенной твердостью (коллекция Watch Edition). Последний вариант будет напрямую угрожать модным брендам, специализирующимся на изделиях класса люкс.

Экран в случае смарт-часов Watch и Watch Edition защищен кристаллом сапфира, а задняя часть собрана из керамики с сапфировой защитой открытого там электрооптического датчика. Watch Sport получились проще: дисплей прикрыт прочным стеклом Ion-X, тыл гаджета сделан из композитного материала со стеклянной защитой сенсора.

Разноцветные сменные ремешки и браслеты крепятся к корпусу Watch особыми защелками. Браслеты могут быть стальными, кожаными, фторкаучуковыми. Их диаметр регулируется, фиксируясь застежкой или магнитами.

В общей сложности можно насчитать 34 разновидности Apple Watch. Недаром Apple называет устройство «самым персонифицированным продуктом», из всех когда-либо ею созданных.

Apple Watch (модель 316L)

white-316l-stainless-steel-apple-watch-38mm-or-42mm-case-with-white-fluoroelastomer-sports-band-stainless-steel-pin-sapphire-crystal-retina-display-and-ceramic-back black-316l-stainless-steel-apple-watch-38mm-or-42mm-case-with-black-fluoroelastomer-sports-band-stainless-steel-pin-sapphire-crystal-retina-display-and-ceramic-back black-leather-316l-stainless-steel-apple-watch-38mm-or-42mm-case-with-black-leather-classic-buckle-band-stainless-steel-buckle-sapphire-crystal-retina-display-and-ceramic-back stainless-steel-316l-stainless-steel-apple-watch-38mm-or-42mm-case-with-stainless-steel-milanese-loop-band-magnetic-closure-sapphire-crystal-retina-display-and-ceramic-back stone-leather-316l-stainless-steel-apple-watch-42mm-case-only-with-stone-leather-loop-band-magnetic-closure-sapphire-crystal-retina-display-and-ceramic-back bright-blue-leather-316l-stainless-steel-apple-watch-42mm-case-only-with-bright-blue-leather-loop-band-magnetic-closure-sapphire-crystal-retina-display-and-ceramic-back light-brown-leather-316l-stainless-steel-apple-watch-42mm-case-only-with-light-brown-leather-loop-band-magnetic-closure-and-ceramic-back pink-leather-316l-stainless-steel-apple-watch-38mm-case-only-with-soft-pink-leather-modern-buckle-band-stainless-steel-buckle-and-ceramic-back midnight-blue-leather-316l-stainless-steel-apple-watch-38mm-case-only-with-midnight-blue-leather-modern-buckle-band-stainless-steel-buckle-and-ceramic-back brown-leather-316l-stainless-steel-apple-watch-38mm-case-only-with-brown-leather-modern-buckle-band-stainless-steel-buckle-and-ceramic-back steel-bracelet-316l-stainless-steel-apple-watch-38mm-or-42mm-case-with-stainless-steel-link-bracelet-band-butterfly-closure-and-ceramic-back black-bracelet-316l-space-black-stainless-steel-apple-watch-38mm-or-42mm-case-with-space-black-stainless-steel-link-bracelet-band-butterfly-closure-and-ceramic-back

Apple Watch Sport (серия 7000)

white-sport-7000-series-silver-aluminum-apple-watch-sport-38mm-or-42mm-case-with-white-fluoroelastomer-sports-band-stainless-steel-pin-ion-x-glass-retina-display-and-composite-back blue-sport-7000-series-silver-aluminum-apple-watch-sport-38mm-or-42mm-case-with-blue-fluoroelastomer-sports-band-stainless-steel-pin-ion-x-glass-retina-display-and-composite-back green-sport-7000-series-silver-aluminum-apple-watch-sport-38mm-or-42mm-case-with-green-fluoroelastomer-sports-band-stainless-steel-pin-ion-x-glass-retina-display-and-composite-back pink-sport-7000-series-silver-aluminum-apple-watch-sport-38mm-or-42mm-case-with-pink-fluoroelastomer-sports-band-stainless-steel-pin-ion-x-glass-retina-display-and-composite-back black-sport-7000-series-space-gray-aluminum-apple-watch-sport-38mm-or-42mm-case-with-black-fluoroelastomer-sports-band-space-gray-stainless-steel-pin-ion-x-glass-retina-display-and-composite-back

Apple Watch Edition

rose-gold-edition-with-white-band-18-karat-rose-gold-apple-watch-edition-with-white-fluoroelastomer-sports-band-18-karat-rose-gold-pin-sapphire-crystal-retina-display-and-ceramic-back yellow-gold-edition-with-black-band-18-karat-yellow-gold-apple-watch-edition-42mm-case-only-with-black-fluoroelastomer-sports-band-18-karat-yellow-gold-pin-sapphire-crystal-retina-display-and-ceramic-back yellow-gold-edition-with-blue-band-18-karat-yellow-gold-apple-watch-edition-42mm-case-only-with-midnight-blue-leather-classic-buckle-band-18-karat-yellow-gold-buckle-sapphire-crystal-retina-display-and-ceramic-back rose-gold-edition-with-gray-band-18-karat-rose-gold-apple-watch-edition-38mm-case-only-with-rose-gray-leather-modern-buckle-band-18-karat-rose-gold-buckle-sapphire-crystal-retina-display-and-ceramic-back

yellow-gold-edition-with-red-band-18-karat-yellow-gold-apple-watch-edition-38mm-case-only-with-bright-red-leather-modern-buckle-band-18-karat-yellow-gold-buckle-sapphire-crystal-retina-display-and-ceramic-back

Источник: MacDigger.ru


26 комментариев

  • Никанор 4 года назад
    0
    Если этот матовый металл - алюминий, то в скором времени он будет выглядеть как помойка.
    • Как помойка будет выглядеть глянцевый и отполированный металл, на нём будет куча царапин
      • Алюминий ни о чем тебе не говорит? Видел титановые часы после года бережного использования? С этим корпусом будет ситуация еще грустнее.
        • О чём вы вообще говорите? Без разницы состав металла на корпусе часов, главное в часах его поверхность и обработка. "Видел титановые часы" Мне это ни о чём не говорит, титановые часы бывают с глянцевой поверхностью, а бывают с матовой и слегка грубой обработкой. Любой металл, не зависимо от его происхождения и состава, если он с глянцевой и блестящей поверхностью, покроется царапинами, ещё и следы от пальцев будут оставлять.
          • Есть такое свойство металлов - твердость. Так вот алюминий (глянцевый, матовый) очень подвержен царапинам. И их будет сильно видно даже на матовом корпусе. Стальной корпус намного меньше подвержен царапинам.
      • Это ты про айпод тач вспомни?
    • Моему айпаду 20 лет и он выглядет как новый:D
  • Матовый металл у Apple Watch Sport самый офигенный, при этом самая дешёвая модификация)) Но почему они такой металл позиционируют, как бюджетную модель, так ещё и нет выбора металлического браслета? Вот странные ребята, может мне нравится именно такой матовый металл и хочется носить с таким же браслетом, а не резиновым
    • Скорее всего, в спорт версии что-то могут зарезать.
    • Ремешки подходят друг к другу от любых моделей, так что..
      • И? Думаете будет красиво, корпус часов матовый, а ремешок глянцевый?
        • Не ну мне нравится тот который кожаный с секциями, и с версией спорт будет нормально смотреться, но это так мысли в голове, на практике может быть все иначе.
    • Жаль что с защитой там беда. Обычное царапающееся стекло спереди и сзади. Защитные пленочки наклеивать придется :)
      • У большинства моделей Apple Watch он покрыт цельным стеклом из обработанного и полированного сапфира — материала, который по прочности уступает только алмазу. А на часах из коллекции Sport дополнительную защиту обеспечивает стекло повышенной прочности Ion-X.
    • Можно докупить любой ремешок за 49$ в их же магазинах об этом писали ранен...
  • Анатолий 4 года назад
    0
    Имхо обычные Watch самые оптимальные, с сапфировыми стеклами и из нержавеющей стали, как нормальные часы.
  • ЛАЙК если не будешь покупать первое поколение Apple Watch, потому что купишь второе!
  • Дальтоник 4 года назад
    0
    А какого цвета платье??