Недавний твит Барака Обамы стал самым популярным в Twitter

Публикация бывшего президента США Барака Обамы после столкновений в Шарлоттсвилле стала самой популярной за всю историю Twitter.

«Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии», — написал Обама 13 августа, процитировав высказывание Нельсона Манделы и прикрепил фотографию, где он стоит возле детского сада. На момент публикации (16 августа) твит собрал более трех миллионов лайков и одного миллиона ретивитов, и это число продолжает расти. Затем бывший президент США дополнил основной твит.

«Люди должны учиться ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, то их можно научить любить…»

«…ибо любовь более естественна человеческому сердцу, чем её противоположность»

Так Барак Обама высказался о столкновениях ультраправых националистов и антифашистов в американском городе Шарлотсвилль, в ходе которых трое человек погибли и десятки пострадали.

Второй по популярности твит принадлежит певице Ариане Гранде, который она написала после теракта на своем концерте в Манчестере 22 мая 2017 года.

Замыкает тройку лидеров телеведущая Эллен Дедженерес, которая опубликовала фотографию во время церемонии вручения кинопремии «Оскар» 2014 года.

Источник: Mashable

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • МД, КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К APPLE?!?!?!
  • Толстый нига 1 год назад
    0
    Рассуждает тут еще... нигеру достаточно знать 2 фразы - "да, Белый Хозяин" и "нет, Белый Хозяин".
    • Против таких как ты дедушки на войне сражались. Что за тупые людишки, которые не могут понять, что любая вражда из-за цвета кожи, происхождения или религии - ужасна. Так не должно быть. Глупо считать себя лучше, чем кто-то другой, если ты белый кусок говна. Посмотри вокруг себя - сколько Русских алкашей. Так чем они лучше умного и образованного таджика, азиата или афроамериканца?
      • Эти черноЗадые, в России сами знаете, к кому это относится, сами ставят себя так, что пиздить их хочется!! Я не оспариваю ваш коммент и полностью с ним согласен, НО, их поведение зачастую из нормальных людей делает «нацЫков».. Ведут себя так, что он тут хозяин... Так и хочется собрать их в эшелон и отправить на Колыму, «хозяйничать».. или по родным местам отправить, откуда они в Россию понаехали..
        • Речь в первом комментарии шла об афроамериканцах, а не о российских гостях с высоких гор. Не надо смешивать.
          • Да, но у янок с афроамериканцами зачастую та же беда, что и у нас с Гор-спустившимися... Не во всём конечно схожесть, но во многом..,
  • Папа троль 1 год назад
    0
    Макдиггер, я почесал правое яйцо, запили по этому статью))0
  • Самое смешное, что каша с нациками и конфедератовским флагом заварилась еще при Обаме.
  • Виталя Кличко 1 год назад
    0
    Cyка! До слёз!!!
  • Ну как же? Европейцы рождаются с ненавистью к России и русским, это у них уже в генах.