Некоторые модели «умных» часов iWatch будут стоить тысячи долларов

В этом году Apple выпустит несколько моделей «умных» часов iWatch, сообщает аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, который в прошлом не раз давал точные прогнозы в отношении планов Apple. Одна версия устройства получит 1,3-дюймовый изогнутый экран, вторая – 1,5-дюймовый. В остальном же новинки будут полностью одинаковы.

iwatch-premium-1

Основным отличием iWatch от конкурентов станет внешний вид. Самые дорогие модели электронного браслета Apple, как утверждает аналитик, будут изготовлены с использованием роскошных материалов и стоить «несколько тысяч долларов». Таким образом, компания намерена конкурировать не столько с Samsung и LG, например, сколько с известными брендами наручных часов.

Согласно прогнозам аналитика, iWatch получит батарею емкостью 200—250 мАч, что обеспечит достаточно длительное время автономной работы. Кроме того, будет использована адаптированная для носимых устройств операционная система — это также увеличит время работы часов без подзарядки.

iwatch-premium-2

Предполагается, что экран iWatch будет защищен сапфировым стеклом, при этом гаджет сможет работать без сопряжения со смартфонами или планшетами Apple.

По прогнозу Мин-Чи Куо, до конца года Apple выпустит также iPhone 6, новые модели iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina, 12-дюймовый MacBook Air и бюджетный iMac.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Интересно что такое в их понятии бюджетный аймак
  • Что ж, если дизайн будет такой же, как здесь, я это куплю. На концепте ОЧЕНЬ эстетично и красиво все без исключения
  • Вместо этой ?фигни, лучше уж купить швейцарские часы на несколько тысяч долларов. Очередная подделка от умирающего огрызка P.S. Жду минусов
  • Главное, чтобы не квадратный экран, лучше слегка изогнутый и вытянутый, а то концепция "квадрат экранчик на ремешке" убогость, таким пускай занимается LG,Samsung или Sony, ну и конечно все эти слухи про фитнесмед функции, надеюсь что они там будут.
  • Нафиг вообще часы электронные покупать?? Лучше купить casio и не париться, что они упадут...
    • Упадут, шутите что ли, ладно телефон ронять, но часы то как, неужели раз в день сложно одеть часы не уронив их? Если так то и посуду лучше пластиковую используйте
  • А по часам, тоже был бы рад, если выглядели чем-то похожим на эти, смесь красивых простых часов и моторолы аура