Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Немецкий оператор Deutsche Telekom сообщил своим абонентам дату выхода iPhone 6

Продажи новых iPhone стартуют 19 сентября. В этот день выйдут две модели iPhone 6 – с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым дисплеями. Об этом говорят клиентам представители немецкого оператора Deutsche Telekom.

iPhone-6-compare-all-2

Deutsche Telekom является давним партнером Apple в Германии, и в настоящее время предлагает своим клиентам iPhone 5s и iPhone 5c. В стране помимо Deutsche Telekom, корпорация Стива Джобса имеет дистрибьюторские соглашения с сотовыми провайдерами O2 и Vodafone.

Как пишет немецкий ресурс Apfelpage, представители технической поддержки Deutsche Telekom сообщают абонентам, у которых заканчивается двухлетний контакт с оператором, о том, что iPhone следующего поколения поступит в продажу в третью пятницу сентября. Откуда была получена эта информация, не уточняется. В прошлом году продажи iPhone 5s и iPhone 5c начались также в пятницу 20 сентября. В 2012 году продажи iPhone 5 стартовали 21 сентября. В 2011 году iPhone 4s дебютировал 14 октября.

Других подробностей о грядущем смартфоне Apple раскрыто не было. Предполагается, что это будет принципиально новый аппарат с новым форм-фактором и более крупным дисплеем диагональю 4,7 и 5,5 дюймов. На данный момент известно, что разрешение экрана iPhone 6 составит 1334 х 750 пикселей. Обе модификации будут металлическими, получат процессоры А8, 2 ГБ оперативной памяти и 8-мегапиксельные камеры с улучшенной системой стабилизации.

iPhone-6-CB

В сентябре продажи iPhone 6 начнутся в странах первой волны, в которую традиционно входят США, Австралия, Канада, Франция, Германия, Япония, Сингапур, Великобритания, а также Китай.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • помню что творилось тут в прошлом году, в Берлине.. посмотрим что будет на этот раз! p.s гиганские очереди.. и русских тоже!
  • И опять то 2 гб то 1 гб памяти, не знаете ни фига, Че писать то каким он будет?? Не проще ли подождать уже 3 месяца и все
  • А что это за новый форм-фактор такой? ...Неужели ... "лопата"?)))
  • "известно, что разрешение экрана iPhone 6 составит 1334 х 750 пикселей" Я что-то пропустил, откуда такие данные?
  • Доройой MD, слово "Allegedly" переводится как "якобы", "будто бы". Зачем искажать названия статей, откровенно добавляя им желтизны.
  • Теперь можно стебаться над яблочниками))) Эу них будут мало функциональные лопаты с обрезанным блютузом без карт памяти
  • Гламурная ... никчёмная звонилка, вот в это превратился железный айфон...царапается, ничего не видать, экран вечно заляпаный, обязательно нужен чехол, примитивный интерфейс , функции дрянь, всё через магазин и т.д.
  • Дата выхода IPhone 6 уже известна