Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

Немецкий художник создает шедевры сюрреализма при помощи iPhone 5s [фото]

Арт-директор из Германии Роберт Джанс – один из немногих, кто не делает ставку на дорогое профессиональное оборудование, но умудряется создавать потрясающие по своим идеям и исполнению картины. Как? С помощью смартфона iPhone 5s, мобильных приложений и своего безграничного воображения.

camera-app-1

Его фотоработы — наглядный пример того, что «плохому танцору…». Используя обычную камеру, которую мы чаще всего видим как орудие для селфи и портретов в зеркало, он создает настоящие шедевры сюрреализма. Слон на воздушных шарах в небе Нью-Йорка, ослепительная молния, бьющая прямо в Эйфелеву Башню, кит выскакивающий из каналов Венеции – это надо видеть!

Роберт своим примером наглядно показывает нам, что не в громоздком фотоаппарате счастье. Чаще всего художник использует приложения ArtStudio, Filterstorm, VSCO Cam и Photoforge 2, реже – Camera+, Cortex Camera и Average Cam. Начинающим юзерам он рекомендует посмотреть в сторону Image Blender и Superimpose.

Работы Роберта произвели настоящий фурор в Instagram, где он выкладывает фотографии под ником nois7 и постоянно выслушивает, что это невозможно, что на самом деле у него целая фотостудия и оборудование профессионального уровня. Сам художник упрямо все отрицает — по его словам в его распоряжении есть только iPhone 5s, который он скоро планирует апгрейдить на iPhone 6. Оказывается смартфона вполне достаточно для создания подобных картин.

surr-2 surr-1 surr-3 surr-10 surr-9 surr-8 surr-7 surr-6 surr-5

surr-4

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Они прекрасны, хоть не все и сюрреализм
  • Мне понравилось ( художник утверждает, что в его распоряжении есть только iphone 5s )
  • Iphone 5s будет еще долго рулить
  • Дмитрий 4 года назад
    0
    мне нравиться как фотографы делают с айфона хорошее фото,и это не исключение
  • Нормальной камерой они были бы еще лучше.
  • LadyGothiWinter 4 года назад
    0
    Класс мне понравился. Да с помощью камеры iPhone и нескольких хороших приложений для фото можно создать что по истине грандиозное и
  • ДмитрийС 4 года назад
    0
    Это очередная откровенная рекламная акция.
  • великолепно! и невероятно!