Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

"Немного скучный": цитаты из первых обзоров Galaxy Note 8

Впечатления журналистов, примеры снимков и много фото главного Android-фаблета года.

Note 8

Note 8

Galaxy Note 8 официально дебютировал – чтобы украсть шоу у iPhone 8 (и 7s Plus), а еще – оправдаться за прошлогодний провал Note 7. Выводы лидеров мнений и технопрессы крайне важны для корейской компании. Даже критичны. Так что же думают о смартфоне?

Одним предложением о Note 8

Нового не так много:

Да, на самом деле это усиленный S8+ со стилусом (The Next Web).

Самое точное прилагательное для устройства – “осторожный”:

Каждый год с самого запуска [линейки Note] казалось, Samsung превосходит себя раз за разом, но сейчас мы не потеряли дар речи (Phone Arena).

Грустно, что попытка создать смартфон, который не загорается внезапно, заставила Samsung выпустить смартфон без огонька вовсе (Digital Trends).

Дизайнеры будто думали: “Осторожно! Давайте не будем испытывать судьбу” (Digital Trends).

Galaxy Note 8

Дизайн и эргономичность

Если владельцы S8 жаловались на неудачное расположение сканера отпечатков – у Note 8 все еще хуже. Этот Galaxy больше и тянуться к камере неудобно.

Хорошая новость: пульсометр уместили между модулем камеры и дактилоскопическим сенсором, поэтому пачкать линзу чуть менее удобно (GSM Arena о сравнении Note и S8).

Скрестим пальцы, чтобы сканеры под логотипом на “шпионских” снимках новых iPhone оказались фальшивкой.

Galaxy Note 8

Удачнейшее цветовое решение – черный:

С другими цветами [окно с сенсорами и камерой] очень бросается в глаза, выбор не самый стильный (GSM Arena).

Galaxy Note 8

Камера

У журналистов не было времени оценить двойной модуль. В Android Police отметили, что с фронтальной на основную Note 8 переключается быстро.

Официальные сэмплы

Снимки на Galaxy Note 8

Снимки на Galaxy Note 8

Снимки на Galaxy Note 8

Снимки на Galaxy Note 8

Снимки на Galaxy Note 8

Снимки на Galaxy Note 8

Снимки на Galaxy Note 8

Снимки на Galaxy Note 8

Снимки на Galaxy Note 8

Снимки на Galaxy Note 8

Двойная камера, конечно – приятное обновление для тех, кто хотел телеобъектив, но телефон оценят в кучу денег, и мне тяжело придумать причины отдавать эту сумму, когда практически идентичный S8+ распродают направо и налево. А ведь скоро представят еще и iPhone.

Samsung сама загнала себя в неловкое положение: годами флагманы Note отличались настолько, что игнорировать новейший было трудно. А если S-серия и Note так одинаковы, зачем выпускать их с разницей в полгода? (Android Police)

А действительно?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

48 комментариев

  • Он взрывается так же или новую фишку добавили ?
  • Прямо в яблочко.
  • Очередные проплаченные цитатки с сайтов созданных для развода лохов по средством проплаченных комментариев известных блоХеров.
  • Телефон для мега фанатов Самсунга, он для меня большой, я хоть и перебежал от Эпл после 7ми лет на эпле, уже второй год радуюсь, купил себе мощный комп (eurocom x9e2 за 5 штук баксов это лучше чем черный Аймак за 17 тысяч еще и медленее) и купил себе в начале Samsung S7, а затем S8 и доволен по уши, все лучше в телефоне, куча функций есть, все опции есть и настраиваются, все продуманно и просто, я разобрался с телефоном за пару часов, рекомендую попробовать и вам радикальным фанатам Эпла - вы или болван или просто еще заблуждаетесь, посмотрите на Адроид S8 и никогда не пожалете что выбросили всю технику эпл
    • Ну ты и дябил 6лять
    • "все лучше в телефоне, куча функций есть, все опции есть и настраиваются, все продуманно и просто, я разобрался с телефоном за пару часов" конечно после таких слов имеются сомнения, что ты купил себе комп за 5 штук баксов) как ты ниже написал, Классические аргументы эпловаты) а то, что ты тут написал что тогда? это вообще не аргументы, а вода водой) "куча функций есть")))))))
  • Продам огнетушитель. в лс
  • Как можно сделать ОБЗОР телефона из трех слов по презентации? Лучше напомните цитаты после прошлогодней презентации айфона, где писали про "одно и тоже, только дороже". И как можно украсть шоу айфона, если зрители разные? Новость от Егора?
  • Аппарат классный но ценник не адекватный посмотрим что предоставит эппл в сентябре и главное по чём!
  • все четче осознаю, какая же cpaнь мой айфон в сравнении с истинными лидерами индустрии
  • Самсунг сегодня не удивил, а вот его цена удивила!
    • Это самый дорогой топовой телефон, он конечно мощнее чем мой Samsung S8, но он уже идет для фанатов, кому точно нужен большой экран, батарейка, возможность подключать USB девайсы к телефону *(видеокамера, фото, дроны, мышки, клавиатуры, флешки, и тп все что угодно через USB) этот телефон может делать, для тех кто делает приложения в играх нужна оперативка чтобы грузить большие текстуры, виртуальная реальность на нем будет летать так как мощный процессор стоит, мощная видео карта и 6 гигов памяти, он скоро приблизится к компьютеру по мощностям. А цена в 1150 баксов это максимум возможный, представляешь какие то тупые люди такую же цену платят за айфон8 и при этом там уже 6 лет ничего нового нет, ну да будет двойная камера, которая уже у всех есть и сканер глаза и головы - так он тоже уже давно есть и не глючит, все уже есть и больше
      • 123, подгораешь сасмобот?
        • да я пытаюсь описать то что реально есть, понятное дело не сразу вы поймете я тоже 7 лет слепо сидел на эпл, даже не трогал винду, потом мое отноешение изменилось когда я перешел на винду10, настроил ее хорошенько и стал счастлив, а затем взял Андроид и открыл для себя целый мир, а теперь у меня Винда10+Андроид (Eurucom X92E + Samsung S8) и это лучшая комбианация, лучше чем медленные старые продукты от Кука, фуу тьфу
      • Так это айфон 8! За такое не жалко заплатить, а за андроид... Нет, спасибо
      • "в играх нужна оперативка чтобы грузить большие текстуры" поверь айфону не нужно столько оперативки чтобы грузить игры и потяжелее)приведи в пример какая игра тормозит на ios и не тормозит у тебя?))
    • Я посмотрю как ты удивишся цене 8 айфона! Начинай запасаться валерьянкой, а то к тому времени разберут твои доузья из стада.
  • А у Эппл пипец " инновации" каждый год, что стоит айфон 5 и "новый" айфон 5s , 6 и 6s....фонтан инноваций с кажым годом ))))
    • мультитач, ретина, сканер, 3д тач, двойная камера, гонка за тонким корпусом. и это как минимум, и это без особенностей самой оси. только после внедрения этого у эпл в их продукты, остальные стали делать аналоги в своих телефонах. теперь ты про самсунг давай, расскажи)
      • мультитачуэто древняя технология. Дисплеи эполу поставляют и поставляли корейцы, от эпла только слово ”ретина”. Сканер появился еще в телефонах, года за три до первого гейфона. Двойную камеру эпол слизал у китайцев их хуавея. Хотя скорее купил. Гонка за тонким корпусом привела к тому, что эпл делает самые огромные в индустрии 5.5 дюймовые смарты. Зато на 0.5мм тоньше.
      • Все что ты перечислил Apple "повзаимствовал" от других производителей. Кроме Ретины - это не более чем торговая марка, под которой скрывается IPS матрица, к разработке которой Apple отношения не имеет. Samsung разработал Amoled, который поливала дерьмом Apple и на которую в итоге переходит в айфон 8.
      • И на это они убили 10 лет работы? Да это на американская корпорация а эстонская так тупить 10 лет
  • На Андроиде кроме Nexus, Pixel от Google и OnePlus нечего нет, остальное полный шлак.
  • xyйня, iphone 5 в разы лучше снимает
    • Нищеброд со старым айфоном нарисовался и пытается убедить себя и других что айфон 5 снимает лучше нового флагмана и.д.и.о.т больше сказать нечего