Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

NeoBook: первый каталог бесплатных электронных книг на русском языке

В App Store появился бесплатный каталог электронных книг на русском языке – NeoBook. При этом бесплатный не только контент, но и само приложение, что является большой редкостью для магазина Apple.

NeoBook – это полные версии книг, доступные в одно нажатие. Все – значит все. Без исключения. Без купюр. Издания распространяются не просто свободно – они распространяются легально. На все произведения куплены авторские права, подчеркивают разработчики из компании Neoline.

«Современные бестселлеры совершенно бесплатно: «Стив Джобс» У.Айзексона, серия Метро 2033, фантастика Лукьяненко, Zoтова, Злотникова, фэнтези Толкиена, Геймана, русская классика от Пушкина, Лермонтова, Толстого, Достоевского до Булгакова, зарубежная от Шекспира, Вальтера Скотта до Конан Дойла, детские книги Аксакова, Волкова, братьев Гримм – все это и многое другое в первом каталоге бесплатных книг NeoBook».

NeoBook совместим со всеми мобильными устройствами на iOS. Читалка может похвастаться графикой, созданной специально для гаджетов с Retina-дисплеем, в том числе для нового iPad.

Удобная настройка текста, интерфейс по всем традициям дзен-буддизма (добиться простоты сложнее всего). И, конечно, все книги удобно отсортированы по жанрам.

Единственное неудобство, без которого, правда, было бы невозможно запустить данный проект, говорят создатели программы, – это наличие рекламы в книгах. Ее использование позволяет оплачивать авторские права. Возможность отключить рекламу предусмотрена, стоит данная опция всего $0.99.

Должны согласиться с разработчиками: NeoBook – это приложение, которое как минимум заслуживает того, чтобы вы его попробовали. Скачать новинку можно из App Store по ссылке далее.

Скачать NeoBook для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Как всегда есть "но". В комментариях, под этим приложением в iTunes, пишут, что бы убрать рекламу нужно платить $0.99 за каждую книгу, где вы хотите это сделать.
    • Лучше уже использовать iBooks. А бесплатно книгу можно и на торентах скачать.
      • Ну да, писатели то они не едят, отдыхать не ездят, семей не держат, зачем им деньги? Глупости всё это.
        • Проблема не в писателях, а в подмене понятий. Это приложение не продает вам книгу, а дает почитать, а если захотите читать без рекламы-платите. Заплатив, вы все равно не стали владельцем копии книги, вы получили право прочтения ее, без рекламы. Кто как, а я предпочту купить. В конце концов, те книги, что хочешь прочитать второй раз из под пера нынешних графоманов выходят не часто. А то что было написано раньше, как правило доступно бесплатно.
          • ну и за книгу вы не 30р платите. А скажем 600.
            • Вы имеете в виду бумажную? А электронные как правило 30 и стоят. И кстати, на каком основании они снимают доход с Булгакова? Или он тоже кушать хочет? На его произведения распространялся советский закон, 15 лет охраны прав. Когда книга была издана, она издана за пределами авторского права, как общественное достояние. Я имею в виду роман "Мастер и Маргарита". Современных недописателей, рассматривать не хочу. Извините, блевать от них тянет.
              • Электронные 30 стоят?! Это где?! Нормальная цена 100-200 руб., а за бестселлеры еще дороже. Это первое. Второе. Уважаемый "знаток", роман "Мастер и Маргарита", которого на самом деле нет в каталоге, находится под охраной. Потому, что это произведение стало общественным достоянием в 60-ые годы. Для справки. Общественным достоянием становятся произведения после 70-ти лет со дня смерти автора или после 70-ти лет после обнародования в зависимости от того, что было позже. Есть еще поправки на репрессированных. Ну и третье. Сделайте приложение: наймите программистов, менеджеров, юриста, дизайнеров, бухгалтерию. А потом я вам скажу - отдайте все бесплатно. Или по-другому - вам не надо зарплату платить вообще, с чего бы вам вообще платить - ваш труд ничего не стоит. Так понятно?
      • Зачем на торентах? С Флибусты прямо на iPad любую книгу скачиваешь и сразу в iBooks открывается.
      • Своровать то есть - ну нормально да. Воруйте
  • есть в эпл сторе минусы: создал ты приложение, но понимаешь что доллара приложение не стоит, и бесплатной раздачи тоже. плохо что нельзя поставить цену 5 рублей, 15 рублей и т.д. выкручивается кто как может)
    • 5 рублей? Чай в столовой стоит дороже. Ну не будьте вы уж такими жмотами.
    • Если бы ты создавал сам приложения, ты бы понимал, что они стоят на самом деле. Представь, если бы тебе на твоей работе сказали - что за фигня тебе вообще платить тебе и 10 руб хватит
  • Есть проблемы с этим приложением, попытался скачать книгу но при загрузке связь прервалась, после появилась кнопка "читать" нажав на которую вывалилось сообщение "не удалось открыть книгу" после которого приложение виснет навсегда и не возможно выйтив главное меню, так и весит на этой книге, помогает деинсталяция
  • Ничего не понимаю. В приложении только 11 книг!!
  • Хочу предостеречь от использования этой, не совсем честной программы. Они требуют 0.99 за каждую книгу. Или читайте с рекламой. Рекомендую BookMate, приятнее и честнее.
    • Афрашкин, Срачкин - какое твое имя правильное? Что тебя троллить заставляет необук по всем форумам и в itunes? Не позорь своим поведением неплохой продукт букмейт.
  • Рекламу вынуждают убирать, из за нее не видно двух последних строк(((
  • Не знаю, умно ли, но все же! Кто хочет, найдет способ. Пускай он у меня лично НЕ САМЫЙ УДОБНЫЙ, но все же читаю. Да, чтобы почитать книгу, не пользуюсь iBooks т.к. в итоге мало книг на русском. Отдельно книгу покупать или скачивать впадлу... нашел способ легче. Скачал себе DocToGo и скачиваю книги в формате ява. С компа переношу главы в Word потом на плеер. Но за-то по-главам (и книг просто ДОХРЕНИЩЕ)(извините за выражение)!
  • Megarider, самое то, платная, конечно прога, но потом можно добавлять каталоги Флибусты и вообще все возможные и скачивать любые книги за бесплатно и работает быстрее ibooks.