Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

NeoBook по-английски. Читалка для iPhone и iPad обновилась

Создать хорошее приложение – сложно. Создать по-настоящему хорошее приложение – очень сложно. А если не заниматься его регулярным обновлением и улучшением – невозможно в принципе. Даже что-то необычное и инновационное рано или поздно устареет. И в лучшем случае, судьба такого продукта – остаться в истории.

neo-0

Мы часто рассказываем о новинках в App Store. Но не очень часто нам доводится возвращаться к ним снова, чтобы рассказать о том, как разработчики решили улучшить свой продукт. И сегодня, скорее, исключение.

Речь пойдет о приложении NeoBook – добротной «читалке» отечественного производства. Мы о ней уже говорили летом. С того момента поменялось многое: значительно расширилась библиотека, например. Но последнее обновление привлекло наше внимание особенно.

neo-2

NeoBook обзавёлся английским интерфейсом. Настолько догадливым и понимающим, что он включается автоматически, исходя из настроек региона операционной системы. Но это не главное. Главное то, что в NeoBook появилась еще и англоязычная библиотека. И речь идет не только о текстовых книгах, но и об аудиокнигах, что немаловажно. А это значит, что пришло время отечественным продуктам делать широкий шаг за границы СНГ.

neo-1

Станет ли этот шаг огромным скачком, говорить рано. Зато самое время обновить приложение на своём девайсе и немного подтянуть английский.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Программа отличная? пользуюсь давно! Иностранная литература - очень здорово! Планируются ли другие языки? И побольше бы иностранных аудиокниг.
  • Еще одно приложение продающее контент Flibusta?
    • нет, там набор книг, который нельзя пополнять. Но библиотека довольно таки большая. Конечно, не все есть, но выбрать есть из чего. В описании сообщается, что все книги лицензионные.
  • Это моя читалка! Юзаю ее каждый день! Отличная вещь, очень довольна! Переодически плачу за книги, но это копейки, мне не жалко! Очень радует, что добавлены английские книги!!!
  • Пользовалась этой библиотекой довольно долго) Не знала, что еще и аудио появилось..