Неожиданные планы Snapchat и Zero Zero Robotics

Следующим продуктом Snap может стать складной селфи-дрон.

По сведениям “The Information” Snap. Inc. намеревается купить Zero Zero Robotics, китайский стартап, разработавший селфи-дрон Hover Camera Passport, который можно купить в Apple Stores.

Новый дрон поможет Snap приблизиться к осуществлению своей миссии – дать людям возможность взглянуть на собственные истории буквально с новых точек зрения. Выпущенные в прошлом году очки Spectacles со встроенной камерой стали первой попыткой объединить камеру и приложение и, судя по всему, не последней.

Состоится сделка с Zero Zero Robotics или нет, интерес Snap к дронам хорошо известен. В мае этого года компания уже приобрела одного производителя дронов с камерами Ctrl Me Robotics за один миллион долларов. Однако, сегодня уже не достаточно просто создать устройство, которое может снимать фото и видео. На примере GoPro игроки рынка усвоили, что выиграет тот, кто сумеет синхронизировать свои разработки с мобильными девайсами и максимально облегчит обработку отснятых материалов и быстрое распространение через соцсети.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев