Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Непривязанный джейлбрейк Apple TV 5.2 с помощью Seas0nPass

Через две недели после выхода программной платформы 5.2 для телевизионной приставки Apple TV разработчики из компании FireCore анонсировали релиз новой версии Seas0nPass – инструмента, позволяющего выполнить непривязанный джейлбрейк «яблочного» гаджета. Приложение совместимо с Apple TV второго поколения.

Seas0nPass-1

Апдейт для телеприставки Apple TV под номером 5.2 направлен на улучшение работы системы и устранение ошибок. В списке нововведений – улучшенная поддержка трансляции музыки из сервиса iTunes in the Cloud, расширенная поддержка работы с музыкальными композициями в списке «Далее» (показывает следующие треки во время воспроизведения и позволяет добавлять новые с пульта ДУ или плеера) и управление устройством при помощи Bluetooth-клавиатуры.

Seas0nPass – известное джейлбрейк-приложение, которое наравне с Redsn0w и Sn0wbreeze позволяет взламывать «яблочную» телеприставку второго поколения. С ее помощью можно создавать кастомные прошивки для Apple TV и устанавливать их на устройство парой кликов на пульте ДУ. Напомним, третье поколение Apple TV по-прежнему не может быть взломано ни одним из существующих эксплоитов.

Seas0nPass-2

Также как новый джейлбрейк iOS 6.1 Evasi0n для iPhone и iPad, приложение Seas0nPass использует преимущества эксплоита хакеров Evad3rs. Взломанная телеприставка совместима со всеми плагинами, в числе которых Couch Surfer, Last.fm, Maintenance, Media Player, NitoTV, Plex, RSS Feeds, Rowmote, Weather и XBMC.

Подробную инструкцию по непривязанному джейлбрейку Apple TV 5.2 с помощью Seas0nPass вы можете найти здесь. Перед тем, как приступить к джейлбрейку, необходимо загрузить iTunes 11, новую версию Seas0nPass и достать кабель Micro-USB. Если вы запаслись всем необходимым, можно приступать к взлому.

Скачать Seas0nPass [Windows / Mac]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • .. неужели так трудно взломать третье поколение?
  • я понимаю что в "Apple TV 5.2" - 5,2 это версия прошивки, но кто то объяснит он делает джеил только 2-й приставки или третьей тоже?
  • Вопрос к попробовавшим: Кто нибудь устанавливал на 5.2 iTV flash (black)? У меня после установки кроме собственно программы не появились ни браузер, ни медиаплеер ни все остальное. После отката на предыдущую версию - все на месте. И работает как часы. Может быть программы еще просто не заточены под 5.2?
  • Добрый день, уважаемые редакторы и читатели! Являюсь постоянным читателем данного ресурса, имею несколько яблочных девайсов (телефон, планшет). Что такое джейл, твики и сидия знаю и активно пользуюсь. НО! Недавно приобрел себе приставку AppleTV (третьего поколения) и заранее извиняюсь за нубский вопрос, но: Для чего нужен джейлбрейк на приставке? Какой функционал появляется после? Твики? очень буду рад тому, если кто-то подробно сможет объяснить это. Желательно на конкретных примерах (я про твики). Надеюсь троллей будет мало, и хоть один человек сможет мне помочь. Спасибо
    • прочел статью внимательно, и увы джейл есть только на приставки ВТОРОГО поколения. Но тем не менее, вопросы в силе. Спасибо
    • Джеил дает возможность установить стороннее программное обеспечение (лично я пользуюсь от Seas0nPass) это дает возможность воспроизводить любой видеоаудио фаил из любого расшаренного устройства. так же установка плеера xbmc открывает горизонты для он-лайн видео
  • Обновлятся с 4.4.4 не стал, я так понимаю XBMC не работает...
  • XBMC пока будет работать только на 5.0.2 (5.1.1)