Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Непривязанный джейлбрейк iOS 4.3 на подходе

Подтверждение скорого релиза непривязанного джейлбрейка iOS 4.3, пришло, как всегда, из твиттера. Известно, что сейчас над взломом новой прошивки работают сразу несколько хакеров, в частности @i0n1c, @comex и участники состязаний Pwn2Own.

Подбодрить всех, кто ждет непривязанного джейлбрейка iOS 4.3, решил разработчик кастомных бандлов для PwnageTool Нэдим Атей:

Не стоит беспокоиться по поводу непривязанного джейлбрейка iOS 4.3. Он выйдет очень скоро.

Далее хакер пишет, ссылаясь на недавний твит MuscleNerd и слова анонимного информатора о том, что решение появится в ближайшее время, поскольку метод случайного расположения критических структур в адресном пространстве (ASLR), реализованный Apple в прошивке iOS 4.3, не такой сложный, как считалось ранее.

Напомним, любой пользователь мобильных гаджетов Apple может сделать джейлбрейк iOS 4.3 для iPhone 4, iPhone 3GS, iPad и iPod touch 4G/3G с помощью PwnageTool. К сожалению, для всех устройств, кроме iPhone 3GS со старым baseband, джейлбрейк iOS 4.3 привязанный, то есть требует подключения к компьютеру при каждой перезагрузке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.