Непривязанный джейлбрейк iOS 4.3 выйдет до конца недели

Следом за Comex, сообщившим об успешном джейлбрейке iPad 2, Стефан Эссер (или i0n1c) поделился с пользователями новыми подробностями касательно непривязанного джейлбрейка iOS 4.3, продемонстрированного им на прошлой неделе.

i0n1c дополнил оригинальное видео YouTube подробным описанием ситуации вокруг непривязанного джейлбрейка iOS 4.3 и указал приблизительные сроки релиза.

Многие спрашивают о дате выхода решения, потому скажу:

Я уверен, что непривязанный джейлбрейк iOS 4.3 выйдет до следующих выходных. Ранее я использовал старые патчи для ядра, что вызывало на взломанном устройстве неприятные лаги. Сначала мне нужно исправить эту проблему, затем портировать программу на другие устройства, и только тогда я смогу сделать релиз.

Сейчас Стефан работает над устранением последних багов в непривязанном джейлбрейке iOS 4.3 и благодаря участию Comex, он смог решить проблемы с iPhone 4. Согласно i0n1c, новый эксплоит станет большим сюрпризом для Apple:

Уверен, что первая реакция разработчиков Apple, которые проанализируют мой непривязанный эксплоит, будет: “Что за черт?!”.

Напомним, непривязанный джейлбрейк iOS 4.3 будет работать на iГаджетах, уязвимых для эксплоита limera1n, то есть на всех iOS-устройствах, кроме iPad 2. Владельцы вторых планшетов ждут джейлбрейка Comex.

Источник: MacDigger.ru