Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Непривязанный джейлбрейк iOS 5 в активной разработке

До релиза финальной версии iOS 5 осталось несколько дней и многим владельцам iPhone, iPod touch и iPad интересно положение дел с непривязанным джейлбрейком iOS 5. Если вы намереваетесь осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 5, то согласно сообщению разработчиков, хак находится в активной разработке.

Новость о непривязанном джейлбрейке iOS 5 сообщил известный хакер под ником i0n1c, которому удалось взломать прошивку iOS 4.3.1. Его эксплоит стал вторым по значимости после Limera1n Джорджа Хотца (Geohot). По информации Стефана Эссера (@i0n1c), непривязанный джейлбрейк iOS 5 находится в работе. «Насколько я знаю, джейлбрейк iOS 5 уже разрабатывают. Угадайте кто», – написал хакер в твиттере.

В следующих твитах Эссер предложил три команды разработчиков, одной из которых стала пара @p0sixninja и @pod2g из Chronic Dev Team.

Склоняться стоит все же к этому варианту. Скорее всего, непривязанный джейлбрейк iOS 5 представит Chronic Dev Team, так как именно лидер этой группы @p0sixninja на лондонской конференции MyGreatFest похвастался пятью новыми уязвимостями. «Мы нашли рекордное число уязвимостей», – сказал он тогда. По словам хакера, следующий userland-джейлбрейк iOS 5 будет самым необычным за всю историю мобильной операционной системы Apple.

Мы обязательно сообщим о выходе непривязанного джейлбрейка iOS 5. Оставайтесь с нами! Перспективы разработки эксплоитов для iPhone 4S и iPad 2 на iOS 5 вы можете узнать здесь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев