Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 Evasi0n выйдет 3 февраля

Сегодня мы сообщали о том, что группа разработчика Evad3rs запустила новый сайт, посвященный джейлбрейку iOS 6.1/6.0. Графический интерфейс для эксплоита готовят четыре хакера – Pod2g, MuscleNerd, Planetbeing и Pimskeks.

По всем признакам выпуск программного обеспечения Evasi0n для взлома iPhone и iPad состоится уже в это воскресенье, и сегодня появилось новое подтверждение этого факта. На официальном сайте джейлбрейка iOS 6.1/6.0 evasi0n.com представлена иллюстрация с изображением мобильных устройств Apple, совместимых с грядущим джейлбрейком. На скриншотах смартфонов iPhone стандартное приложение календарь показывает третье число. Очевидно, что это не простое совпадение и релиз действительно состоится в воскресенье, 3 февраля. Накануне на это намекнул один из членов Evad3rs с никнеймом MuscleNerd.

iOS-6-1-jailbreak-2

По сообщению разработчиков, программа Evasi0n для джейлбрейка iOS 6.1 / 6.0 будет работать на операционных системах Mac OS X, Windows и Linux. Для успешного взлома хакеры рекомендуют обновить iГаджеты на самую последнюю версию ОС. Причем шанс увидеть Cydia на домашнем экране увеличивается при инсталляции чистой iOS 6.1, а не через функцию обновления по воздуху из меню Настройки –> Основные –> Обновление ПО. Иначе говоря, iPhone и iPad нужно обновить через iTunes. Скачать официальную версию iOS 6.1 можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

33 комментариев