Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Релиз непривязанного джейлбрейка iOS 6 обещают 22 декабря

Пользователь микроблоггинговой сети Twitter под ником DreamJailbreak обещает выпустить непривязанный джейлбрейк iOS 6 для iPhone, iPod touch и iPad. Долгожданный релиз должен состояться в субботу, 22 декабря 2012 года.

Учетная запись Dream Jailbreak в твиттере была создана 6 декабря и за несколько дней набрала около 6000 подписчиков. Владельцы аккаунта обещают выпустить непривязанный джейлбрейк iOS 6, который позволит взломать мобильные устройства Apple последних поколений.

В поддержку проекта открыт сайт dreamjb.com. На веб-странице разработчики разместили тизерный постер, согласно которому скачать непривязанный джейлбрейк iOS 6 можно будет на сайте, начиная с 22 декабря. Заявлена поддержка iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPad (2+) и iPod touch (4+).

«Доказательство будет выложено здесь и в твиттере. На видео я покажу весь процесс джейлбрейка от начала и до конца, в том числе работу с устройством и перезагрузку, доказывающую, что джейлбрейк непривязанный. Видео будет загружено на YouTube без монтажа, непосредственно с моей камеры», – говорится на сайте блогеров.

Возможности подтвердить достоверность этой информации нет. Никто не дает гарантии, что «DreamJailbreak» – это не очередной «развод» интернет-мошенников, желающих привлечь внимание аудитории. Создатели аккаунта не выходят на связь с разработчиками из iPhone Dev Team и Chronic Dev-Team, которые выпускают джейлбрейк-эксплоиты последние несколько лет. Кроме того, хакеры забыли про iPad mini, который базируется на том же чипсете A5, что и iPad 2 и iPhone 4S.

Прямо сейчас джейлбрейк iOS 6.0/6.0.1 можно сделать только на устройствах с процессорами A4, в частности iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G. Остальные модели на A5 (iPhone 4S, iPad 2, iPad mini, iPod touch 5G), A5X (iPad 3), A6 (iPhone 5) и A6X (iPad 4) пока не совместимы ни с одним из публичных средств взлома.

Мы будем следить за развитием проекта Dream Jailbreak и сообщим о появлении общедоступного эксплоита. Оставайтесь на связи!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

35 комментариев