Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Непривязанный джейлбрейк iPhone 5 и iOS 6 выпустит хакерская группа Evad3rs

В канун релиза iOS 6.1 и джейлбрейка для всех устройств Apple последнего поколения, в том числе iPhone 5, iPad 4 и iPad mini, хакеры сделали важное заявление. Для выпуска эксплоита разработчики из разных хакерских групп объединились в одну команду, которая была названа evad3rs.

Evad3rs

Информация об этом появилась в твиттере pod2g. В своем микроблоге известный программист написал, что он и еще три разработчика – MuscleNerd, planetbeing и pimskeks – объединились в группировку Evad3rs. По его словам, хакеры не намерены собирать пожертвования, поэтому он посоветовал не вестись на соответствующие объявления в Интернете.

Evad3rs-1

Напомним, вчера стало известно, что у хакеров все готово к релизу джейлбрейка iOS 6 и теперь они ждут обновления iOS 6.1, чтобы выложить свои труды в открытый доступ. Сделать это раньше по понятным причинам нельзя – уязвимости в прошивке будут открыты для Apple, которая закроет их в первом же апдейте.

В ближайшие дни ожидается выход GM-сборки iOS 6.1, вслед за которой дебютирует финальная версия новой ОС и долгожданный релиз непривязанного джейлбрейка iOS 6 от команды Evad3rs.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев