Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Нет слов, одни эмоции: Ready Mag представил коллекцию похоронных эмодзи

Дизайнер No Name опубликовал собственный набор эмодзи, отличающихся особенно пессимистическим настроением. Ироничные интернет-акссессуары были опубликованы на платформе ReadyMag. По замыслу создателя, его основная аудитория - интернет-пользователи, уделяющие большое внимание публичной скорби в социальных сетях.

Смерть известного человека в 21 веке провоцирует сотни тысяч интернет-пользователей выразить свою скорбь настолько публично, насколько это возможно. Теперь это можно сделать, используя один из шести новых эмодзи, представленных дизайнером No Name. 

Помимо этого, с официального сайта можно загрузить горящие поминальные свечи в высоком разрешении (4К), чтобы использовать их для оформления своего аватара в социальных сетях. Они подходят для Stories и квадратного фото в Instagram. На выбор предлагается пять вариантов оформления свечи в зависимости от степени скорби и количества скончавшихся. Чтобы быть действительно уникальным скорбящим человеком и выделиться из миллионов таких же, можно выбрать стиль огонька, его форму и цвет. 

Помимо этого, пользователи могут приобрести черную футболку с надписью  «Скорбим. Помним. Любим.» от команды «Скорбь.Team».


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.