Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Netflix опасается конкуренции с Fortnite больше, чем c Apple

Netflix опубликовала отчет о финансовых показателях за 2018 год, в котором прокомментировала конкуренцию со стороны других стриминговых сервисов и Fortnite.

В 2018 году выручка Netflix составила 15,8 миллиарда долларов, что на 4,1 миллиарда больше, чем в 2017 году. Количество подписчиков выросло на 22,9 миллиона до 88,77 миллиона.

Netflix не боится конкуренции со стороны Hulu, потому что у этой потоковой службы среднее время просмотра меньше, чем у YouTube. Вдобавок Hulu доступен только в США.

Компанию больше волнует конкуренция не с другими стриминговыми платформами, а с популярными играми, к примеру, Fortnite. Все больше людей предпочитают играть, а не смотреть сериалы, поэтому Netflix стремится улучшать свой сервис.

В прошлом годовом отчете Netflix считала Apple своим конкурентом, а в новом компания упоминает только Disney, Amazon и «других» в качестве конкурентов:

На этом сильно фрагментированном рынке тысячи конкурентов борются за то, чтобы развлечь потребителей. Наш рост основан на том, насколько хорош наш сервис, по сравнению со всеми другими, которые потребители могут выбрать. Мы обращаем внимание не на Disney, Amazon или других, а на то, как мы можем улучшить сервис для наших пользователей.

Будущий видеосервис Apple до сих пор не имеет даты запуска, но в последнее время компания заключила много крупных сделок с известными актерами и сценаристами — например, с создателем «Людей-Икс» Саймоном Кинбергом.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Только что вышла статья, как двухлетний pixel 2 уделал полностью iphone xs в фото части. Но на этом сайте публиковать не надо, люди не должны отчаиваться, им еще кредиты выплачивать да людей обсирать.