«Неубиваемый» смартфон Ulefone Armor с возможностью подводной съемки вышел в продажу за $160

Компания Ulefone анонсировала защищенный смартфон Armor. Аппарат может похвастаться двухслойным корпусом из поликарбоната и полиуретана, а металлическая вставка с логотипом играет роль внешней антенны для улучшения качества связи и продления срока автономной работы.

Ulefone-1

Ulefone Armor соответствует уровню защиты IP68, который предусматривает полную пылезащиту и возможность работы под водой на глубине более 1 м. Для подводной съемки на правой боковине имеется выделенная кнопка для спуска затвора, системные кнопки тоже механические. Предусмотрена работа при температурах от -40℃ до 80℃, в случае непредвиденной ситуации можно воспользоваться выделенной кнопкой SOS на корпусе, посылающей сообщение и координаты GPS заданному контакту.

Ulefone-4

Новинка оснащена дисплеем диагональю 4,7 дюймов и разрешением 1280 х 720 пикселей. Применяется 8-ядерный процессор MediaTek MT6753 частотой до 1,3 ГГц, который дополнен 3 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем емкостью 32 ГБ, также имеется слот для карты памяти microSD (до 128 ГБ). Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей, есть и фронтальный модуль разрешением 5 мегапикселей.

Ulefone-2

Ulefone заявляет об улучшенном приеме с навигационных спутников GPS и Глонасс, стоит отметить поддержку NFC. Габариты и масса смартфона составляют 148,9 х 75,8 х 12,5 мм и 195 г соответственно, установлен литий-полимерный аккумулятор с элементами Sony емкостью 3500 мА•ч.

Ulefone-3

Ulefone Armor работает под управлением Android 6.0 и доступен для заказа по цене $160, стандартная цена составит $200.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


25 комментариев

  • Прикольно, только к сожалению в Россию, Почтой России этот смартфон не дойдет.
    • Думаешь на почте кому-то нужен такой телефон?
    • Только недавно на почте получил посылку стоимостью 1200 евро, все на месте. Посылку можно страховать это не так дорого, минус таможенная пошлина и очень долго идет
      • [комментарий удален]
        • Не завидуй, не в деньгах счастье. Перестанешь дрoчuть и повзрослеешь и у тебя деньги будут.
          • это пишет мне нищий, который целый день зависает на сaйте эпл не имея даже айфона на руках
            • Похожи ц Критика закончились аргументы. )
            • И еще ты меня больным называешь? Больной тот, кто считает, что без продукции эппла прожить невозможно. Больному человеку даже сложно представить, что мне бесплатно айфон 7 не нужен. А я буду больным, если со временем назову тебе твое имя и адрес. :-)
        • поискал по твоим комментам, ты же мог бы хорошие деньги зарабатывать в интернете. А ты пишешь постоянно какой-то бред под разными никами. Сейчас нашел очень похожий комментарий на тебя от Валерия. Валерий начни работать, и у тебя не будет проблем купить айфон или макбук, все что ты любишь. Только повторю, не в деньгах счастье!
  • Я работаю в пожарно-спасательной части, на выезде приходится поддерживать связь с руководством и со службами жизнеобеспечения, часто промокаешь чуть ли не до трусов, в таких экстремальных ситуациях использовать самое то, настоящий рабочий телефон)
  • [комментарий удален]
  • У меня S7 edge 2 года назад
    0
    Не думаю, что за $160 камера будет хорошей Вот s7 edge также может снимать под водой, тот же стандарт А вот айфон 7 не смогли крутую защиту сделать
  • Андрей Соколо 1 год назад
    0
    Ulefone спустились по качеству. Сборка стала хуже намного, скрипы корпуса постоянные, а при падении ощущение что развалится. Поэтому потратил меньшую сумму и взял лучший девайс — AGM A8. Сейчас со скидкой можно взять его за 7500.