Ни iPhone, ни Mac, ни iPad — Apple не станет представлять на WWDC новые устройства

Как передает Bloomberg, на конференции для разработчиков WWDC корпорация Apple сосредоточится на программных продуктах и не будет объявлять о выходе новых моделей гаджетов.

Несмотря на то, что пользователи отчаянно ждут выхода iPhone SE 2, обновления всех серий MacBook и появления iPad Pro с системой Face ID, мероприятие будет посвящено разработкам в сфере софта. Похоже на этот раз команда Тима Кука решила не отвлекаться на сторонние темы.

Скорее всего, Apple анонсирует новые инструменты для работы с дополненной реальностью, расширит возможности приложения «Здоровье» и, конечно же, представит новые анимодзи. Наиболее вероятно, что будет представлена версия iOS 12 для разработчиков.

Ежегодная конференция для разработчиков пройдет с 4 по 8 июня 2018 года в Сан-Хосе. В конференц-центре McEnery, который станет основной площадкой мероприятия, полным ходом идет подготовка к предстоящему событию. Apple уже обновила специальное приложение, при помощи которого посетители смогут ориентироваться в насыщенной программе конференции и находить наиболее интересные семинары.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

12 комментариев

  • Потому что бл наступило время нормальной ОСи
  • Блин. А я жду макбук новый.
  • Нееееееет! Я жду новые макбуки!!!
  • Надеюсь что это не правда, жду новый Макбук с опцией на 32гб оперативки.
    • Зачем тебе столько? Мне и 16 за глаза. На 8 можно без особых проблем работать.
      • Судя по моему опыту, 8 мало, 16 нормально, но для активной работы со множеством приложений, четырьмя браузерами и т.д. уже таки маловато. Тоже хочу 32 ГБ ОЗУ в макбуке.
        • 4 браузера?? Ну ты слабак и неудачник;)) Запусти одновременно 6, нет 9 браузеров. Да прибудет с тобой сила, «чесотка»;)
          • Очевидно что имеется ввиду количество окон. А если говорит реально, то 16 это тоже мало, за макбуками в основном работают разработчики и дизайнеры: у тех и у других приложения, в которых они работают требуется очень много памяти. Web- разработчики могут открывать и по 80 вкладок и да они все нужны. Поэтому не стоит машнить на этот счёт, а вообще 8 гигов уже давно мало, это уже стандарт, сейчас 16 даже мало. Раньше конечно за стандарт бралось 4 ГБ, но это уже давно стало маленьким объемом, минимум 8, в нормально случае 16 нужно.