Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

NIBIQU: чехол-клавиатура для iPad в стиле Microsoft Surface

Дизайнер Диего Ривас разработал чехол для iPad, который выполняет роль внешней клавиатуры, а также подставки для устройства. Конструктивно и по ярким цветам аксессуар напоминает изделие от редмондской компании, легко превращая «яблочный» планшет в подобие Microsoft Surface.

Чехол имеет толщину всего 3,5 мм и является логическим продолжением iPad. NIBIQU позволяет переключаться на аналоговую клавиатуру, когда это необходимо. Для этого достаточно подключить к устройству L-образный элемент, который прилагается в комплекте  и крепит гаджет к планшету при помощи магнитов.

При использовании аксессуара в качестве подставки угол наклона планшета можно будет регулировать в диапазоне от 50 до 90 градусов. Кроме того, NIBIQU легко заменит обложку Smart Cover.

Испанская разработка весит всего 7 гр и выпускается в пяти цветах — темно-сером, белом, розовом, голубом и зеленом. Оттенки практически совпадают с оттенками клавиатур для Microsoft Surface, но при этом подключить iPad к NIBIQU можно как вертикально, так и горизонтально.

NIBIQU совместим с iPad последних трех поколений. Сейчас дизайнер разрабатывает вариант аксессуара для планшетников на Android. В случае успешного финансирования проекта гаджет можно будет приобрести за 150 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • КАк по мне,тто это жутко неудобно... В смысле вообще клавиатура неудобня для подобных дивайсах... Для меня всеравно есть Планшет, а есть ноут...
  • Единственное, что изначально нравилось в майкрософтовских планшетах, так это клавиатура (правда лишь внешне, так как практиковать не удавалось). Не самая плохая альтернатива лоджитековским клавам. Сам пока пользуюсь маковской клавиатурой блютус, но хотелось бы большего удобства.