Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nike предлагает создать эксклюзивные кроссовки из фотографий Instagram

Компания Nike запустила новый сервис PHOTOid в рамках промо-кампании обуви Nike Air Max. Благодаря новому приложению каждый пользователь Instagram может создавать эксклюзивные кроссовки Nike c собственным неповторимым дизайном.

Nokia-kross-1

Цветовую гамму программа заимствует из личных фотографий пользователя. Процедура изготовления проста – нужно зайти на сайт компании и разрешить доступ к учетной записи Instagram. Далее пользователь выбирает один из снимков в галерее для создания оригинальной палитры, а также одну из трех моделей кроссовок, представленных в линейке Nike Air Max.

За пару секунд PHOTOid перекладывает палитру на модель и предлагает выбрать один из четырех вариантов цветовой гаммы. Далее пользователю остается поделиться получившимся изображением в соцсетях или отправить его Nike. Компании потребуется около месяца для создания эксклюзивной пары, затем обувь отправится заказчику.

Nokia-kross-4

Программа, написанная на базе HTML5, является дополненной и актуализированной версией проекта NikeID, в котором потенциальному покупателю предлагалось самостоятельно отредактировать предложенную на сайте цветовую схему.

В какой момент пользователю предложат выбрать размер индивидуальной пары, есть ли различия для мужских и женских моделей и сколько будет стоить такая уникальная пара, выяснить пока не удалось. Возможно эти тонкости придется обсуждать с производителем при личной переписке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.