Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nike представила новые ремешки для Apple Watch, но купить их могут не все

Компания Nike представила три новые модели ремешков для Apple Watch, две из которых являются новыми вариантами Nike Sport Loop и одна – Nike Sport Band, которые появятся в продаже через несколько дней.

Nike поделилась новостью о новых ремешках Apple Watch в приложении онлайн-магазина Nike для iPhone. Спортивный нейлоновый браслет Nike Sport Loop будет доступен в цветах Smokey Mauve (дымчатый розовый) и Celestial Teal (небесно-бирюзовый), а силиконовый ремешок Nike Sport Band – Olive Flak (оливковый/антрацит).

Обе модели ремешков Nike Sport Loop также являются светоотражающими. Стоит отметить, что ранее ни Apple, ни Nike не продавали светоотражающие ремешки Nike Sport Loop отдельно, но они входят в комплект поставки новых Apple Watch Series 4 Nike+.

Судя по рекламе Nike, нельзя точно сказать о том, будут ли новые ремешки доступны отдельно или они будут продаваться только с Apple Watch Nike+.

Nike объявила, что новые ремешки будут доступны «исключительно в магазине Nike Plus Member» начиная с пятницы, 16 ноября. Членство Nike+ является бесплатным, зарегистрироваться можно в приложении для iPhone.

Мы надеемся, что ремешки можно будет купить отдельно, а не только в комплекте с Apple Watch Nike +, но это не первый случай, когда Nike продаёт эксклюзивные цвета ремешков вместе с часами через свой интернет-магазин.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.