Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nike представила второе поколение браслета FuelBand [видео]

Nike представила новую версию спортивного браслета Nike+ FuelBand SE, используемого для мониторинга физической активности. Презентация продукта прошла 15 октября на специальном мероприятии NikeFuel Forum в Нью-Йорке.

Nike-1

Поклонники фитнеса оценят новые возможности спортивного наручного ремешка FuelBand SE. При создании модели второго поколения Nike сделала акцент на цветовом разнообразии корпусов, надежности и функционале гаджета. Браслет обладает повышенной механической прочностью, износостойкостью и устойчивостью к намоканию. Гаджет второго поколения соединяется с мобильными устройствами посредством экономичного беспроводного интерфейса Bluetooth 4.0 Low Energy (LE).

Помимо собственного прогресса в занятиях физкультурой, владелец FuelBand SE может сравнивать свои результаты с показателями других участников сообщества благодаря интеграции устройства с онлайн-ресурсом Nike+. Активность пользователя измеряется в специальных единицах NikeFuel, что позволяет вести учет достижений и даже состязаться с друзьями.

«FuelBand SE — попытка Nike далее развить возможности, которые появляются при использовании в мире физической активности цифровых технологий, — заявил президент Nike, Inc. Марк Паркер. — Nike всегда старался вдохновлять на занятия спортом, и браслет Nike+ FuelBand SE поможет нам делать это простым, интересным и интуитивно понятным способом».

Браслет, одним из пользователей которого является глава Apple Тим Кук, отличает эргономичный дизайн. Имеющийся на нем жидкокристаллический дисплей дает возможность отслеживать четыре параметра активности: время, калории, шаги и NikeFuel.

Nike-2

Второе поколение FuelBand стало еще более функциональным. Дисплей устройства более читаем и отзывчив. Использование интерфейса Bluetooth 4.0 не только позволяет сэкономить энергию встроенного аккумулятора, но и обеспечивает возможность автоматической синхронизации полученной за день информации с мобильным устройством. Продукт Nike совместим только с продуктами на iOS.

Помимо классического черного исполнения FuelBand SE представлен в трех цветах: Volt, Pink Foil и Total Crimson. Продажи новинки начнутся 6 ноября по цене $149. Первое время устройство будет продаваться в США, Великобритании, Канаде, Франции, Германии и Японии.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Хмм... Класно! надо ждать первых продаж и отзывы. И тогда уже думать или эти или FitBit Flex
  • Хм.. А мне казалось, что "дисплей" на Fuelband светодиодный, а не жидкокристаллический.
  • Пользуюсь почти год первой версией браслета. Полностью доволен...немного подглючивает после намокания, и изнашивается защёлка. А так супер стимулятор. Скоро наберу 1 млн. nikefuel и закажу вторую версию! Дороговато, но ведь за хорошие "игрушки" мы готовы платить :)
  • Имхо двести бачей за такое перебор.
  • Скажите мне, он на беговой дорожке шаги считает??
  • жаль что работает только с иос,хотелось бы себе такую шняжку для андроида или винды))
  • И что изменилось? Новые сенсоры? Монитор пульса? Что? Поменяли цвет ремешка и версию синезуба? Этого достаточно чтобы назвать его следующим поколением?
  • Стать я не очем не понятно какими характеристиками обладает!!!! Есть будильник нет не фига не понятно ???????? Только два раза повторили что и так видно ??? Статью че копирайтер который на зоне сидит и описывает, что видет ???? Макдигер wTF ???