Nike выпустит новые самошнурующиеся кроссовки в 2019 году

Исполнительный вице-президент Nike сообщил, что в 2019 году компания выпустит самошнурующиеся кроссовки. Они будут стоить 350 долларов, сообщает сайт SoleCollector.

Новые кроссовки будут более массовым продуктом. Исполнительный вице-президент Nike Энди Кэмпион рассказал, что компания обновила механизм HyperAdapt, который отвечает за автоматическую шнуровку.

Кроссовки сами отрегулируют шнуровку, когда нога встанет на подошву. Но если результат не понравится, шнурки можно будет настроить вручную с помощью кнопок. 

У Nike уже был опыт в выпуске самошнурующиеся кроссовок. В 2016 году компания представила модель Air Mag. Эти кроссовки выполнены в том же дизайне, что у Марти Макфлая из фильма «Назад в будущее 2». Nike сделала 89 экземпляров Air Mag. Одна пара стоила 720 долларов. Все деньги с продажи этих кроссовок компания перечислила в фонд исследования болезни Паркинсона.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария