«Никому его не отдам»: золотой iPhone 6s с Путиным станет талисманом Роя Джонса

Американский боксер с российским гражданством Рой Джонс получил в подарок золотой iPhone 6s с портретом президента России Владимира Путина. «Яблочный» телефон станет талисманом спортсмена в предстоящем бою.

caviarr-4

Коммуникатор из золота и черненного титана, украшенный барельефом портрета президента РФ, изображением его имени и подписи, а также видом Кремля, выгравированным по золоту, был представлен Caviar в честь признания Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире редакцией американского журнала Forbes.

caviarr-3

Вскоре Рою Джонсу предстоит бой с британцем Энцо Маккаринелли. В преддверии поединка Джонс получил iPhone 6s под номером «71» – это порядковый номер его предстоящего боя, который станет первым боем, проведенным Джонсом под российским флагом. Вручение смартфона спортсмену состоялось 8 декабря во время официальной пресс-конференции. Боксер назвал этот подарок «историческим» и напомнил, что он лично знаком с Президентом Путиным.

«Это самый русский подарок! Буду все звонки совершать только с этого телефона, никому его не отдам!» – пообещал Рой Джонс.

suprem-3

Недавно фронтмен группы Limp Bizkit – Фред Дерст, неоднократно заявлявший о своем желании получить российское гражданство, тоже стал владельцем золотого iPhone 6s, посвященного Владимиру Путину. «Мы поддерживаем тех, кто выражает свой патриотизм, стремится стать гражданином России, готов вкладывать свои силы в развитие и процветание страны». – заявляют о своей позиции представители Caviar.

Источник: MacDigger.ru

14 комментариев

  • Как по мне маразм
  • вернулись в 15 век
  • Интересно, за какую сумму наших налогов вот так продался?
  • Уважаемая редакция MD, прекратите эти вбросы!!! Это просто наипошлейшие "новости".
  • Донбассовец 3 года назад
    0
    ... А был моим любимым боксером. До полного дна ему еще портрет Сталина поцеловать надо...
    • И что тут плохого? Путин великий человек, он спасает не только россию, но и весь мир! Умные люди понимают это Или ты хохол очередной, или турок который русский учил чтоб на курортах работать? Живите в нищите теперь все!
      • Ты забыл мир спросить, а он того хочет?
        • А разве США спрашивает? Ведь они разрушили Афганистан, Ливию, Ирак. Они спрашивали кого то? Прежде чем осуждать Россию, вспоминай про США, сколько они го_вна натворили в мире, ради своих интересов, прикрываясь тем, что они стараются для всех. Почему ты её не осуждаешь?
          • Т.е. по твоим словам сша много говна натварили в мире, значит и Россия имеет право творить говно в мире? Я правильно понял?:)