Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ninja UP! – новый аркадный проект от Gameloft

Последнее, что можно было ожидать от Gameloft, выпускающей игры с передовой графикой и внушительным количеством контента, – незамысловатую аркаду в стиле Соника. Возможно, это поиск новых идей на этапе творческого кризиса.

Ninja-UP-1

Новый проект Gameloft – Ninja UP! – это аркадный вертикальный endless-sidescroller, который значительно выделяется на фоне других игр студии. Пиксель-арт, примитивный хардкорный геймплей и рекламные баннеры, отвлекающие внимание.

Свайпом по экрану игрок начинает вместе с ниндзя путь вверх. Забраться высоко можно прыжками, рисуя на экране веревки, от которых отталкивается игровой персонаж. За каждый удачный прыжок геймер зарабатывает баллы. Под ниндзей может быть только одна опора, если добавить еще одну – первая исчезает. Во время прыжков игрока ждут сюрпризы и бонусы.

По пути нужно избегать встречающихся в небе летающих ниндзя, стрелы башенных кранов и даже НЛО. Сверху находится индикатор, показывающий высоту прыжка – как далеко вверх смог допрыгать герой. Если ниндзя падает вниз, не успевая оттолкнуться от подходящей платформы, то игра завершается, а геймеру показывают итоговый результат и прежний рекорд.

Ninja-UP-2

Конечно, нельзя сказать, что Ninja UP! – плохая игра, но от Gameloft многие ждут проекты совсем другого уровня.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев