Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nintendo активно продает Switch, но этого все равно мало

Nintendo отчиталась за первый финансовый квартал в 2017 году. За это время было продано два миллиона Nintendo Switch, а общее количество проданных приставок составило 4,7 миллиона.

Новая консоль помогла выйти Nintendo из кризиса. Доход компании за первый финансовый квартал составил 1,37 миллиардов долларов, а чистая прибыль 144,8 миллионов долларов. Компания также отчиталась о проданных играх. Больше всего было продано The Legend of Zelda: Breath of the Wild (3,9 миллионов копий) и Mario Kart 8 Deluxe (3,5 миллионов копий).

Switch пользуется большим успехом, но спрос превышает предложение. Спустя несколько месяцев после старта продаж, Switch по-прежнему сложно купить, но компания не изменяет своему плану и планирует продать 13 млн игровых приставок в 2017 году.

Источник: The Verge

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев