Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nintendo Labo — здравствуй детство, мы по тебе скучали

Nintendo всегда удивляла геймеров необычными решениями и инновационным подходом, но недавно портативная консоль Switch стала еще более интересной.

Японская компания анонсировала набор Nintendo Labo, от которого фанаты компании пришли в настоящий восторг. Проект Labo представил 2 набора из серии «Очумелые ручки», с помощью которых можно по-новому играть в Nintendo Switch.

С первого взгляда картонный домик или пианино, которые нужно сконструировать самому, выглядят не очень статусно. Однако в сочетании с уникальными играми они разжигают приятные чувства, которые всегда ассоциировались с играми и устройствами Nintendo.

Картонный домик, по всей видимости, превратится в головоломку: игроку нужно дергать за разные примочки, чтобы разгадывать загадки.

К пианино разработчики придумают игры на реакцию и всякие приложения для развития музыкального слуха.

Есть также простые в постройке, но очень подвижные роботы (как они двигаются, видно в рекламном клипе). Игрушки такого рода понравятся детям и развеселят не одну взрослую вечеринку.

В Nintendo не стесняются использовать классические идеи для консольных игр: удочку, руль и педали мы видели уже давно.

В апреле проект Nintendo Labo выпустит 2 набора.

В Набор Variety Kit (70 долларов) войдут:

• Две гоночные машины,
• удочка,
• дом,
• пианино,
• набор мотоциклиста.

Второй набор Robot Kit будет стоить 80 долларов.

С этим набором игрок сможет почувствовать себя огромным роботом, сметающим все, что попадет под руку. В набор входит маска и рюкзак со специальным механизмом управления «руками». Надев всю эту экипировку, пользователь превращается в машину разрушения, наводящую ужас на всех вокруг.

Никто не мешает разукрасить супердорогие картонки обычными карандашами и фломастерами, однако Nintendo также предоставит возможность за 10 долларов приобрести специальный набор с цветным скотчем, тематическими наклейками и трафаретом.

На сайте Labo указаны цены только для США. О том, когда наборы попадут в Россию и сколько они будут стоить, пока неизвестно. Приставка Switch в набор не входит, ее нужно покупать отдельно по цене от 20 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.