Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nintendo проводит опрос среди игроков о том, сколько должна стоить Super Mario Run

Компания Nintendo может начать выпуск до трех мобильных игр в год. В планах у компании получить свыше 100 млн загрузок проекта Super Mario Run.

Super-Mario-Run-how-2

Релиз Super Mario Run состоялся на iOS 16 декабря этого года, в первые же дни игра установила рекорд: за четыре дня ее скачали 40 млн раз. Глава компании Nintendo Такеси Кимисима выразил уверенность в том, что проект преодолеет отметку в 100 млн загрузок.

По официальным данным, игра, доступная только на iPhone и iPad, была скачана 50 млн раз. В честь достижения этой отметки игроки начали получать уведомления о получении 10 билетов на Toad Rally. Также в примечании сказано, что перед использованием пропусков следует перезапустить приложение.

Super-Mario-Run-how-3

При этом цена в $10 оттолкнула многих пользователей, а оценка Super Mario Run составляет в App Store всего 2,5 балла из 5 возможных. В этой связи Nintendo начала опрашивать игроков об их отношении к стоимости разблокировки всех уровней — для России она составляет 750 рублей. Учитывая, что в отзывах к Super Mario Run все в унисон жалуются на высокий ценник, есть реальный шанс, что вскоре его могут снизить.

Super-Mario-Run-how-1

Президент Nintendo Такеси Кимисима подтвердил, что успех Super Mario Run усилил желание Nintendo и дальше осваивать новый для компании рынок. Как заявил топ-менеджер, компания рассматривает возможность ежегодного выпуска двух-трех игр начиная с 2017 года.

Первыми игровыми вселенными, которые адаптируют для смартфонов, станут Fire Emblem и Animal Crossing, однако планы могут поменяться. Версия Super Mario Run для Android выйдет в следующем году.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Ну знаю, хотя, рублей за 750 компенсации, данную игрушку я бы себе установил)
  • Считаю если ты проходишь все уровни на отлично и собираешь все артифакты, или как их правильно назвать, ты должен попадать в следующий уровень. А если не хочешь мараться, то покупай.
  • Я так понял, опрос проводится Нинтендо в комментариях к этой статье??
  • Автор макнигера у высера нинтендо 1.5 ЗВЕЗДЫ! Не надо звиздеть про 2.5!!!
  • Учитывая, что на 3 ДС оригинальный Марио стоит около 2600р то думаю за раннер качественный цена адекватная, но можно на 100р ниже
  • рублей 259 бы стоила. Я думаю каждый второй бы купил. Эти мудаки пожадничали и просто прикинули что они разбогатеют и улетят на Мальдивы. А по факту продажи не соответствуют загрузкам.
  • 99.9 руб ещё могу за неё отдать
  • Школота это же Раннер - нет ни чего общего с легендарным марио - 0 руб, поставил пойграл один уровень, удалил.
  • Ценник в ₽349 и дальнейшие апдейты игры с добавлением новых уровней и иных "фишек". Успех будет гарантирован. А пока не совсем понятна стратегия Nintendo
  • Вопрос поставлен не верно. Сколько бы мне надо было заплатить чтоб я играл а это ежедневно? Ну думаю рублей150 надо было бы давать мне на пиво в качестве ежедневной абонентской платы, за эти бабки я бы играл в Марио в течении того времени которое пью бутылочку пива купленную на абонентскую плату ;)