Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nintendo выпустила новую мобильную игру Fire Emblem Heroes

Автор мобильного хита Super Mario Run, компания Nintendo, выпустила новую игру для iOS-устройств Fire Emblem Heroes. В ней геймеру достанется роль мага для борьбы с враждебным королевством, призывающим героев из самых разных частей саги Fire Emblem.

Fire-Emblem-Heroes-1

Fire Emblem Heroes – это оригинальная стратегия с элементами ролевой игры в стиле аниме. Проект выводит популярную японскую серию пошаговых тактических ролевок на современные смартфоны и планшеты.

Игроку предстоит стать магом, способным призывать героев из всех игр серии; будут, впрочем, и оригинальные персонажи, созданные специально для Fire Emblem Heroes. Пользователи смогут в любое время принимать участие в боях, адаптированных под мобильные устройства, и развивать новичков и легендарных героев.

Fire-Emblem-1

В Fire Emblem Heroes есть два королевства, вокруг противостояния которых и строится весь сюжет. Добавлено несколько режимов, включая учебный, и набор разнообразных карт. Геймеры смогут принимать участие в боях, развивая новичков и легендарных героев. Некоторые знакомые персонажи станут союзниками, а другие — вражескими генералами.

Fire Emblem: Heroes является бесплатной, однако пользователям предлагают внутриигровые покупки, необходимые для ускорения прокачки персонажей.

Для Fire Emblem Heroes разработчики пообещали выпускать обновления, которые будут пополнять игру новыми персонажами и контентом. Это важно, так как для Super Mario Run, как известно, Nintendo решила не выпускать подобные апдейты.

Скачать Fire Emblem Heroes для iPhone и iPad можно по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Николаич 2 года назад
    0
    Я слишком стар для этого Де**ма!
  • чё за дич
  • Евгений 2 года назад
    0
    Скачал, увидел и понял что Нинтендо пидоры, такую серию запаганить... Карл, 8х6 поле, Карл это пиздец. На симбиане блеать я играл и карта двигалась, а здесь расчет чтобы все помещалось на одном экране...
    • Нинтендо поступили верно. Делая мобильную игру во многом хуже консольных собратьев, они не теряют прибыли с консолей и игр для них. Плюс реклама франшизы лишней не будет.
      • такая реклама, это все равно что реклама для самсунга нотом 7... Игра хуже Java вариантов...