Nissan представила «музыкальную» версию кроссовера Juke с плеером iPod touch

Nissan в рамках сотрудничества с лондонским брендом танцевальной музыки Ministry of Sound запустила ограниченную серию кроссовера Juke. Премьера автомобиля состоится на Московском международном автосалоне 2012.

Специальная версия Juke предлагает ряд уникальных дизайнерских и технологических решений. Поскольку логотип компании Ministry of Sound выполнен в черно-белых тонах, «танцевальный» Juke также будет окрашиваться в один из двух цветов: черный металлик или белый неметаллик.

Салон Juke украшают белая центральная консоль и вставки на дверных панелях, кожаные сиденья с белой прострочкой, а также белая прострочка обшивки рулевого колеса и рукоятки рычага переключения передач. А главное – покупатели Juke with Ministry of Sound получат эксклюзивный брендированный музыкальный набор, включающий белый iPod touch на 8 гигабайт с логотипами Nissan Juke и Ministry of Sound c уже загруженным фотографиями и видео Nissan, а также «самовосстанавливающийся» чехол для плеера.

Лакокрасочное покрытие футляра Nissan для iPod touch имеет два слоя, верхний из которых очень эластичный, и при появлении небольших царапин не портится, как в случае с обычной краской, а деформируется. Спустя некоторое время под давлением нижнего слоя верхний принимает прежнюю «ровную» форму и создается впечатление, что царапина «затянулась» сама собой.

Кроме того, в комплект с авто входят наушники Ministry of Sound и код активации, позволяющий загрузить пять альбомов из каталога Ministry of Sound.

Автомобили с эмблемой Ministry of Sound поступят в продажу в Европе в сентябре. Всего планируется выпустить 3 000 специальных Nissan Juke. В России модификация Ministry of Sound будет доступна с двумя вариантами двигателей и тремя вариантами трансмиссий из модельного ряда Juke.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • ыыыыыыы 6 лет назад
    0
    Этого уродца ничто не спасёт :))))) Интересно, как люди, накупившие джуков, будут их потом продавать на вторичном рынке? Реклама закончится и это угрёбище станет никому не нужно :)))
  • Но что-то продажи juke весьма неплохие в России. В обычных его версиях тоже есть поддержка iPod, в этой ,помимо подарочного iPod, идет акустика с сабом от ministry of sound. А тем более это не "попытка поднятия продаж этого высера", а нормальная практика Nissan. Еще несколько лет назад была комплектация micra 25, к 25-летию модели, она также шла с подарочным iPod nano и удобным интерфейсом его подключения, еще до повсеместного распространения этой доп опции. И нормальная машина: всякие датчики, монитор, высокий клиренс, полный привод и турбо 1.6, выдающий 190 л.с., менее, чем за миллион - уж очень хорошее предложение.
  • Эта модель Nissan редчайший высер автопрома. А продажи не вырастут из-за того, что там стоит плеер от яблока. Маразмы среди нас.
  • Нормальный автомобиль, нечего его обсирать. Я через год буду покупать себе автомобиль и буду выбирать между Nissan Juke и Mitsubishi ASX.
  • лучше бы акустику от Bose поставили как на кашкае, больше толку было бы...
  • Пьяные дизайнеры творят чудеса- жук тому подтверждение!!!
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Тоже мне событие. Приличные производители уж хер знает сколько имеют подобный интерфейс и как доп. опция идет с завода.
  • Zer0CooL4ek 6 лет назад
    0
    Я как понял все думают только про док для айпода ?!?! =))) сгоняйте на ютуб хотяб для приличия и посмотрите что у него в багажнике !!!!!!!!!!! p.s в новость тоже не плохобы отобразить (да по жирнее !)
  • максим 6 лет назад
    0
    ерунда так себе не богатая марка...