No.1 Mini Pad: 7-дюймовый клон iPad mini за 160 долларов [фото]

Китайские мастера снова клонировали гаджет Apple. На этот раз «счастливчиком» оказался мини-планшет компании, который в китайском варианте получил название No.1 Mini Pad.

Клон iPad mini работает под управлением операционной системы Android, базируется на четырехъядерном процессоре MediaTek MT6589 и оснащен 2 Гб оперативной памяти. Разрешение тыловой камеры устройства составляет 8 Мпикс, а для видеосвязи используется сенсор с разрешением 2 Мпикс. Планшет располагает встроенными модулями Wi-Fi, 3G, GPS и достаточно неплохой батарей на 5000 мАч.

Справедливости ради надо сказать, что No.1 Mini Pad не является полным клоном компактного планшета Apple из-за того, что в аппарате используется только 7-дюймовый дисплей против 7,9-дюймового дисплея iPad mini. Хотя неопытный пользователь вполне может перепутать эти два устройства.

No.1 Mini Pad продается на китайском рынке по цене 159,99 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • [ценз.]
  • вот зачем на коробку лепить фотку оригинального айпеда мини?
    • Посмотри на коробку внимательнее. На ней изображено это чудовище, даже есть дырка под динамик (Что, что? С него можно звонить?). И на фото с коробки, и на гаджете эта дырка есть.