Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nokia Lumia 620: самый доступный смартфон на Windows Phone 8 [видео]

Сегодня Nokia анонсировала самый доступный коммуникатор на операционной системе Windows Phone 8. Lumia 620 является третьим по счету аппаратом в линейке финских смартфонов и ориентирован на молодежную аудиторию.

В Lumia 620 используется технология двухслойной расцветки корпуса, для того чтобы достичь необычных цветовых и текстурных эффектов. Двухслойная технология предусматривает добавление второго слоя цветного, прозрачного или просвечивающего поликарбоната поверх основного слоя, с помощью чего можно получить дополнительную цветовую палитру и добиться визуального эффекта глубины.

Модель обладает довольно простыми характеристиками, включающими 3,8-дюймовый экран, 5-мегапиксельную основную камеру и фронтальную камеру с разрешением VGA. Благодаря поддержке NFC к Lumia 620 можно легко подключить аксессуары с беспроводной технологией, размещать и загружать контент посредством касания одного устройства к другому, а также безопасно осуществлять платежи.

Для телефона доступны семь сменных панелей: комбинируя их, пользователи смогут персонализировать внешний вид Lumia 620, подстроив его под собственный вкус и стиль. Среди достоинств новинки Nokia также упоминает эксклюзивный сервис «Nokia Город». В этом приложении реализована технология дополненной реальности: изображение, полученное с помощью камеры, на экране смартфона дополняется сведениями о близлежащих объектах и точках интереса.

Nokia Lumia 620 ожидается в продаже в России в начале 2013 года, модель будет доступна в салатовом, пурпурном, желтом, белом и черном исполнении. Рекомендуемая розничная цена устройства составит 11 990 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев