Nokia Lumia 900 можно забивать гвозди [видео]

Скажите, как вы обычно обращаетесь с только что купленным iPhone? Правильно, бережно и очень аккуратно. По крайней мере, первые несколько дней. Но есть такие люди, которых хлебом не корми – дай устроить проверку на прочность тому или иному цифровому устройству.

Как только ребята из Techcraver заполучили Nokia Lumia 900 на Windows Phone, они тут же решили устроить ему краш-тест, причем весьма жесткий.

Испытание состояло из двух этапов. На первом в экран телефона пытались забить гвоздь, однако сверхпрочное стекло Gorilla Glass с честью выдержало это издевательство.

Второй этап был интереснее. На сей раз в роли молотка выступил сам коммуникатор, которым и забивали гвозди в доску. Судя по демонстрации, и в этом случае значительных повреждений стекло не испытало.

Конечно, данное видео скорее показывает возможности Gorilla Glass, нежели смартфона финской компании, однако оно точно станет хорошей вирусной рекламой самого мощного WP-аппарата Nokia. Провокационный ролик просмотрели уже больше 640 000 человек.


Источник: MacDigger.ru

20 комментариев

  • Так можно любым телефоном с гориллой 2 - что айфон, что хтц 1х, что нокия люмия)
  • Этим можно обмануть детей разве что. Я не спорю стекло крепкое, но: Какой это нафиг молоток с резиновой насадкой? Мужик бы взял нормальный молоток (металлический) и бил бы им а не каким то фалоиммитатором.Нормальный молоток разбил бы стекло. Вторая часть где он стучит телефоном по гвоздю: Что это за херь - у парня руки из жопы или ему пальцы переломали, что он постукивает им по гвоздю как девочка пятилетняя. Да возьми и ударь нормально, да с хорошего размаху. А так тупое видео. Смысла никакого, телефон не для забивания гвоздей предназначен, а уж если решил повыпендриваться, то делай действительно краштест. а не вот этот отстой.
    • А то что гвоздь в доску забил, мало?
      • Ты хоть раз забитые гвозди видел дитя каменных джунглей? Забил это когда снаружи только шляпка гвоздя, а это не забил а просто поковырялся. Так забить можно и руками надавить, он немного в дерево зайдет и будет так же как на видео - "типа забил".
        • Ну ка вставь гвоздь руками так, чтобы потом дергать за него и он поднимался в месте с доской не вылетая. Если бы чувак забивал гвоздь не ноклой, а айфоном, тут все бы в шоке были, ну а поскольку тут не яблоко - давайте засрем. Минусуйте.
        • если ты хорошенько ляснешь этой трубкой по гвоздю, гвоздь пройдет насквозь и руку себе попортишь. Он так забивает из соображений безопасности
    • Да ты Джигурда!
    • слышишь, герой, ты проведи хотя бы такой "детский", по твоим словам, тест с айфоном и увидишь разницу. Я не эппл-хэйтэр, у меня у самого четверка, но я прекрасно знаю, что такое она никогда бы не выдержала.
  • айфон разбился бы
  • неважно 7 лет назад
    0
    хватит***! и айфоном можно тоже самое проделать!а lumia 900 хорош, просто сначала ХОТЯБЫ в руках подержать надо что то иное, кроме iphone, чтобы потом можно было сравнивать
  • 217light218 7 лет назад
    0
    Этот тест просто прямо говорит нам о том, что прямое назначение "смартов" на винде - это забивание ими гвоздей!!! Надеюсь, это дойдёт до фанатов Nokia))) Теперь ведь им это сказали в лицо))) Да, кстати, к чести Nokia , телефоном Nokia 3310 тоже можно было колоть орехи и гвозди забивать, так что преемственность поколений дала о себе знать, теперь, любители Nokia, всё наконец то вернулось на круги своя... Ну и ответ для юзера "covers" : Iphone используют по назначению, то есть, как смартфон, а Nokia , кроме забивания гвоздей ни на что более не годится!!!
  • Правильно все! Нокией только гвозди и забивать! А нашими айфончиками пользоваться и наслаждаться! ))
  • А ты в **** своей нокией? У, шайтан! ))
  • Шайтан 7 лет назад
    0
    у меня тож эппл,но я не настолько фанатик,чтобы считать другие телы говном и забивать ними гвозди)
  • если Нокиа поставит на продажу эту модель в строймагазины, то хотя бы реклама окупится))
  • Не правда.. Плохое на 900 люмии стекло.. Упала на деревянный пол с пол метровой высоты.. Все стекло в сеточку((((