Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nokia планирует выпустить современную версию легендарной Nokia 3310

Компания HMD Global, новый владелец финского бренда Nokia, готовится представить сразу несколько смартфонов, среди которых будет современный вариант легендарного телефона Nokia 3310, продажи которого превысили 100 млн штук.

Характеристики Nokia 3310 образца 2017 года пока не раскрываются. По данным журналиста Эвана Бласса, телефон поступит в продажу по цене около €59 (около 3500 рублей).

По замыслу производителя, модель будет интересной в качестве второго телефона для пользователей, ностальгирующих по оригинальной Nokia 3310, которая известна длительным временем работы от одного заряда и крепким корпусом. Обновленный аппарат будет отличаться прочностью, надежностью и длительным временем работы без подзарядки.

Что касается других новинок компании, то речь идет о смартфонах начального уровне Nokia 5 и Nokia 3. Первый получит 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1280×720 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 430, 2 ГБ ОЗУ, 13-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры. Стоить изделие будет около $200.

Nokia 3 представляет собой еще более простое устройство. У него 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1280×720 точек, четырехъядерный чип Snapdragon 425, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти, а также две камеры разрешением 5 и 13 мегапикселей. Стоимость модели составит около $150.

Кроме того, как ожидается, на MWC будет объявлена дата международного релиза смартфона Nokia 6, который пока не вышел за пределы азиатского рынка. HMD Global запланировала презентацию на 26 февраля 2017 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

37 комментариев

  • Shut up and take my money!
    • Не попрет он у них. Херней занимаются
    • Да фигня это. Уверен, ты с ним 2 дня не проходишь. Сразу вернешься на смарт. В наше время звонилка никому не нужна.
      • Я человек, который в наше время, как ты выражаешься, проходил со смартом пол года, а потом нашёл старый дедов Нокиа 1110і, и на данный момент я с ним отходил уже около 5-ти месяцев, и не собираюсь его менять в ближайшем будущем. И... мне 13. А если они его ещё и прокачать собираются - ну это ж вообще телефон агонь будет, если он старый топовый-то такой. Им главное одну из фишек старого телефона сохранить, а лучше проапгрейдить - синтезатор мелодий. Представьте - у вас в кармане телефон, на котором можно творить полифоническую, может даже басовую музыку за 3700 рублей! Нормально, да? но... вряд-ли они сохранят эту фишечку. Хотя всё может быть, я не спорю.
        • > Представьте - у вас в кармане телефон, на котором можно творить полифоническую, может даже басовую музыку за 3700 рублей! Ну оxуeть теперь, киллер фича просто для 99% людей. Иду по улице и просто вижу, как каждый второй полифонические мелодии сочиняет. Очень нужна вещь в наше время, был не прав, сори. Ватсап, навигатор там... нафиг. Полифония!
  • Дааа, видно головы у них нет! NOKIA !! Выпусти nokia 7210, 8810 на крайняк nokia 8210 - раскупят и будет популярным, задаст новую моду. Их до сих пор люди покупают в убитом состоянии или отреставрированные китайцами, за более большие деньги чем этот ваш новый 3310. Новенький 7210, 8810, 8210 и сам бы с удовольствием купил бы, а этот кирпич большой и не красивый мне нафиг не нужен не в те времена, не в нынешние!! NOKIA - с такой политикой не видать тебе хорошей прибыли, будет дальше так же в дepьме сидеть.. До элементарного так сложно додуматься???
  • Сейчас все начали что то тяжёлое курить походу :)
  • Ну вот появился конкурент у Самсунга :D Для Самсунгов только такие конкуренты и подходят, а то всё Эпл и Эпл. Куда Самсунгу до Эпла... как раком до Китая.
  • Продолжение пулинепробиваемого телефона
  • я б взял на
  • а ведь чувак выше отчасти прав, смысл делать это... для кого это устройство? 8800 и 8810 хотя бы стильные устройства, вот его как второй телефон брали бы, а этот кирпич зачем? в футбол играть или кричать - "смотри как я могу" и бить телефон о стену? бред...
  • читал и плакал!!(
  • На андроиде не нужен
  • Мне (да наверное и не только мне) просто необходима вторая труба - чисто звонилка: без камеры и флешки... Сегодня, такую найти практически невозможно. Пользуюсь самсом, которому уже 7 лет и экран подвыгорел, и звук стал гораздо хуже, но сколько не хожу по магазинам в ассортименте одно говно... Если в этой нокии не будет камеры и флешки, и её можно будет синхронизироваться по блютузу (как гарнитуру) со смартфоном, то она сразу займёт огромную, пустующую на данный момент потребительскую нишу в России.
  • Это как ремейк фильма " с легким паром", превращают легенду в посмещище.