Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nokia представит 6-дюймовый планшетофон 22 октября

Nokia в официальном твиттер-аккаунте опубликовала изображение-приглашение на мероприятие, которое состоится 22 октября и на котором, по всей видимости, будет представлен первый планшетофон компании. В тексте твита говорится о том, что «Nokia не прекращает внедрять инновации», и 22 октября мы должны в этом убедиться.

Nokia-lumia-1

На презентации Nokia ожидается анонс Lumia 1520. Этот гаджет получит 6-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, 32 ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD. О разрешении камеры планшетофона не сообщается, но ранее появилась информация, что девайс может получить 20-мегапиксельный фотомодуль.

Nokia Lumia 1520 будет работать под управлением операционной системы Windows Phone 8 GDR3 (General Distribution Release 3), благодаря которой и стало возможно появление такого гаджета. Эта версия ОС включает поддержку устройств с дисплеями Full HD и четырехъядерными процессорами.

Nokia-Lumia-1520-7

Ранее в Сети появлялись пресс-фотографии планшетофона Nokia, а также несколько «живых» снимков Lumia 1520. Для того, чтобы можно было оценить габариты устройства, на фото оно изображено рядом с 5-дюймовым флагманом Sony Xperia Z1.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Нафіііііігааааааааа они уничтожают нокию
  • Роджер 5 лет назад
    0
    Лебединая песня.
  • Когда выйдет ios 8, вот жду и жду, че та по воздуху еще не вышла.
  • nervasystem 5 лет назад
    0
    Лучше бы они продолжали клепать стандартные телефоны. Я знаю не мало людей, которые с удовольствием бы купили сравнительно дорогие мобилы типа 8600 Luna или 8800 без смартфонных функций. А ведь надо-то всего вставить в эти телефоны хорошие ретина дисплеи и делать их из очень качественных материалов и будет спрос. Нет ведь плодят каких-то франкенштейнов :(
  • Гигантская пупырышка сзади смотрится убого