Nokia возвращается на рынок с телефоном за 25 долларов

Многие полагали, что первые новинки компании под брендом Nokia будут представлены на выставке MWC в начале следующего года. Но финская компания смогла всех удивить и неожиданно анонсировала телефон Nokia 150.

Nokia-150-3

Nokia 150 выполнен в классическом для старой Nokia стиле. Это простой кнопочный телефон с 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением 320×240 пикселей и VGA-камерой со вспышкой, которая может работать в качестве фонарика.

Nokia-150-2

Модель работает на операционной системе Nokia Series 30+, поддерживает работу с двумя SIM-картами и умеет проигрывать FM-радио и MP3-музыку. Оснащается аппарат Bluetooth 3.0, слотом MicroSD, поддерживающим карты памяти емкостью до 32 ГБ и батареей емкостью 1020 мАч, заряда которой хватает на 22 часа разговоров или 31/25 дней в режиме ожидания в расчете на работу смартфона с одной или двумя SIM-картами. При этом Nokia 150 весит 81 грамм и имеет габариты 118 х 50,2 х 13,5 мм.

Nokia-150-1

Nokia 150 появится в магазинах в начале следующего года по цене в $25 (около 1 600 рублей) и станет первым телефоном HMD Global под брендом Nokia. Хотя настоящий бенефис должен состояться на MWC 2017, когда компания представит сразу несколько новых Android-смартфонов Nokia.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев

  • В добрый путь!!!
  • Я б купил как вторую звонилку.
  • Nokia 130 (только без камеры он) которая уже давно в продаже - тоже самое.
  • Открыл статью, потом взглянул на год, оказалось все в норме, но не у нокиа!))) Зачем вообще о таком рассказать, они выпустили телефон, которому куча аналогов, тем более его будут максимум использовать как звонилку, зачем там вообще слот под карты памяти и камера?!
    • VGA камера лучше чем ничего, тем более в телефоне за $25, слабовата, но может пригодиться например строителям отчитываться о выполненных работах.
      • Вот как раз камера не нужна в таком телефоне - нельзя пользоваться на предприятиях с доступом к секретной информации, а хороших телефонов без камеры очень мало
  • О, там даже 3,5 есть, которого нет в айфоне за 1,5 косаря$$
  • Это НЕАНДРОИД!!! Нокиа берет правильное направление !! Nokia Never die!?
  • класс, очень удобная ось на этих кнопочных нокиа. очень рад что на рынке будут эти трубки, а то остался один шлак алкатель и т.д.
  • Samsung S7 edge 2 года назад
    0
    Батарейка маленькая, но как звонилка пойдет